选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录第二十七
summer🌞🌞🌞 5773 13
2021/8/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
   又过去了半年,我以为我没有机会再来分享我的经历了~总是要经历九死一生~五一大家都放假的时间,我已经无法下地了,走路靠人背,绝望中去针灸,扎了十天,不知道是心理作用还是真的有效,慢慢能起来了,但还是觉得累,脖子就像承载了千斤重的脑袋,压的我直不起来,总想躺着,体重从最胖的140多斤不断下降,心里毛毛的,后来停了安罗,又增长起来了,应该是安罗导致。
    上周五,突然咳嗽后不能动了,右侧身体保持一个固定的姿势不能动,不能呼吸,里面就像针刺的疼痛,还伴着痰里带血,我慌了……急诊ct,气胸~我还真是……服气了,为什么就不能让我舒服过日子呢,为什么总有各种状态出现呢,好吧,放气~我觉得自己就像个气球,被医生戳一针,然后跐溜气放了,也就好了,我马上不疼了,但是咳嗽一直剧烈咳得我肚子痛一直到现在~
  絮絮叨叨这么多,不知道自己想说什么,对了,我想说的是,我上510了,yl,希望有效,期待我的好消息吧,附我这半年折腾记录

Alternate Text
  • 1 楼 2021-08-31 04:05:55

请问510、yl是什么呀?

• 希望好起来
    2 楼 2021-07-06 11:45:12

510 yl 在哪买

• summer🌞🌞🌞
    3 楼 2021-07-06 01:55:59

可以去转药群问问,很多的,我经常买

保佑保佑

你好,请问有多余的安罗替尼吗

• 保佑保佑
    4 楼 2021-07-04 10:22:17

你好,请问有多余的安罗替尼吗

• 5 楼 2021-07-03 10:05:16

上天会眷顾你的,努力💪加油⛽️一定会好起来的🙏

• 暖和
    6 楼 2021-06-30 07:42:28

加油,您是真正的战士,真正的英雄。

• summer🌞🌞🌞
    7 楼 2021-06-30 01:04:35

yl

希望好起来

AmG510入组吗

• 希望好起来
    8 楼 2021-06-30 10:10:13

我们也是G12C突变,现在等靶向,不知在那买到

• 希望好起来
    9 楼 2021-06-30 10:02:08

AmG510入组吗

• summer🌞🌞🌞
    10 楼 2021-06-29 08:17:31

😍😍😍

别复发

每次都看你的帖子,在你的叙述中没有绝望、没有消沉,充满了生命的力量。祝福你!希望510有效。

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员