选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望大家能进来多多交流交流,真的谢谢大家啦
希望没事 4563 7
2021/2/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
      各位病友大家好,大家有没有egfr19突变,吃易瑞沙1年左右耐药,然后又盲试了泰瑞沙5个月左右,肺部病灶缓慢进展,然后我们又第2次穿刺活检做了基因检测还是egfr19突变,但是还有tp53突变,但是pd1表达有百分之90,算挺高的,还有就是身体其他部位病灶都比较稳定,没看见什么明显的转移病灶,还有我算了一下肺部病灶大概局部进展了百分之13左右,然后现在医生有建议免疫联合化疗,或者还有一个方案,就是一代药物凯美纳联合抗血管生成药物,或者二代药物阿法替尼联合抗血管生成药物,大家有这种类型的病例可以分享下吗,或者大家有什么比较好的建议吗,谢谢大家啦

Alternate Text
  • 希望没事
    1 楼 2021-02-05 08:52:15

老天保佑父亲

你们做的基因检测多少钱,

• 希望没事
    2 楼 2021-02-05 08:51:42

好的谢谢你啦,你总是第一个出现解决我的疑惑,谢谢啦

别复发

PD-L1表达够高的啊,且有TP53突变,似应考虑第一个方案。

• 别复发
    3 楼 2021-02-04 07:09:39

PD-L1表达够高的啊,且有TP53突变,似应考虑第一个方案。

• 希望没事
    4 楼 2021-02-03 10:43:16

全套的425基因16800

老天保佑父亲

你们做的基因检测多少钱,

• 希望没事
    5 楼 2021-02-03 10:42:30

好的谢谢啦

🍑🐒XHS9S518

二代+三代试一试怎么样,仅供参考还是以医嘱为主

• 老天保佑父亲
    6 楼 2021-02-03 10:30:45