选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌脑转移,都是怎么处理的
方小薇 5975 39
2022/5/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺癌脑转移,大夫建议放疗,有同样的病友吗?或者还有什么方法吗?
Alternate Text
  • 老马的女儿
    1 楼 2022-05-10 09:37:30

射波刀效果好吗?做完头痛吗

🌻郭安之🌼

我父亲头部转移瘤,做了射波刀

• 靶仿v188****5571
    2 楼 2021-04-20 09:16:01

三代靶向对脑转移有效果,不过也分人,听医生的吧

方小薇

他已经吃靶向药3年了,今年过完年发现的脑转移

• 方小薇
    3 楼 2021-04-20 08:50:37

他已经吃靶向药3年了,今年过完年发现的脑转移

靶仿v188****5571

没建议试试靶向药?

• 靶仿v188****5571
    4 楼 2021-04-19 07:53:18

没建议试试靶向药?

• 肺腺癌
    5 楼 2021-04-19 05:35:05

我爸开始没放疗,过了半年还是放疗了。感觉还是早点放疗好一些

Sara

我家是吃的靶向药,没敢放疗,脑部全放影响挺大的,一直没敢用,医生也建议先上靶向药,吃了一个月脑转的看不到了,等以后耐药了再考虑

• 方小薇
    6 楼 2021-03-29 01:36:19

他发烧,住院做头核磁发现的脑转移,现在在做放疗,状态就是有时候胡说话

……雨后梧桐╭♬

请问楼主脑转移有什么样的症状呢?对脑部有什么影响吗?病人是怎么样的情况?

• 吴贵斌
    7 楼 2021-03-25 11:25:13

痂马刀

• ……雨后梧桐╭♬
    8 楼 2021-03-24 10:45:35

请问楼主脑转移有什么样的症状呢?对脑部有什么影响吗?病人是怎么样的情况?

• ……雨后梧桐╭♬
    9 楼 2021-03-24 10:43:26

你好,你做基因检测了?奥西是你吃的靶向药吗?还是基因检测无靶向药也可以吃奥希呢?

๑ó寂灭ò๑

本人是双肺转移,全身骨转移,脑转移,目前一天一颗奥希,已经四个月了,自我感觉恢复良好。

• 希望
    10 楼 2021-03-22 11:33:31

我妈现在决定全脑放疗了,奥希替尼也在缓慢耐药,培美曲塞也准备第三次了,感觉接下来好难了啊

方小薇
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员