选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
安罗替尼多久耐药
期待奇迹出现 6633 10
2021/7/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈 在经历了八个月阿法替尼 两个月奥希替尼 五次化疗后 病情又进展了 看不懂CT片子 但是这次明显肺部出现勒密密麻麻的小孔样子 不是以前的实心的样子 大夫让吃安罗替尼。今天是吃的第七天了 妈妈说腰的右后方有点疼 不知道该怎么办 
Alternate Text
  • 好人一生平安
    1 楼 2021-07-07 08:40:49

另一个帖子上你父亲需要安罗,又在这个帖子里卖安罗!!

• 2 楼 2021-07-06 11:09:05

我有8g的

保佑保佑

你好,有多余的安罗替尼吗,可以转点给我吗

• 保佑保佑
    3 楼 2021-07-05 04:48:18

你好,有多余的安罗替尼吗,可以转点给我吗

• 期待奇迹出现
    4 楼 2021-04-02 09:38:30

加油 我们一起加油 我妈妈这几天嗓子哑 疼 黄痰 不知道是感冒还是进展 让喝了阿莫西林 希望只是感冒了

加油

按时复查 放宽心 我们一开始也是,发现是正常现象

• 加油
    5 楼 2021-04-01 08:07:26

按时复查 放宽心 我们一开始也是,发现是正常现象

扣云

我妈妈吃了安罗胳膊疼,本来就有骨转,我也是担心是不是耐药了

• 扣云
    6 楼 2021-04-01 07:14:11

我妈妈吃了安罗胳膊疼,本来就有骨转,我也是担心是不是耐药了

加油

我妈妈安罗六个月这次来复查有点进展,重新基因检测看看还有没有靶向药吃,现在配合化疗等结果。安罗腰疼我们也有过,医生说只要不是太严重,就是正常的副作用,我们吃安罗就是甲沟炎皮疹之类的小毛病烦人,其他这个药还挺好,体感比较好

• 加油
    7 楼 2021-04-01 11:24:10

我妈妈安罗六个月这次来复查有点进展,重新基因检测看看还有没有靶向药吃,现在配合化疗等结果。安罗腰疼我们也有过,医生说只要不是太严重,就是正常的副作用,我们吃安罗就是甲沟炎皮疹之类的小毛病烦人,其他这个药还挺好,体感比较好

期待奇迹出现
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员