选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
安罗替尼能吃多久,已经吃了十八盒
就是来问点事 11267 16
2021/10/4 发表在 小细胞肺癌 模块
现在已经吃了十八盒,现在有两种方案,再买十盒赠药到进展,一盒两千一百来块钱。另一种报销百分之五十,1000来块钱一盒,但不能赠药。想问下大家能吃多久啊,主要考虑省点钱,当然也没那么绝对。
Alternate Text
  • 赵改民
    1 楼 2021-05-21 02:56:48

我吃了五个疗程副作用就受不了啦。能吃多少是多少吧

• 健康快乐
    2 楼 2021-05-15 09:17:19

我担心你买的不是正品药,找大夫吧

遇见你真好

为啥我买的不给我药包装。

• 健康快乐
    3 楼 2021-05-15 09:17:09

我担心你买的不是正品药,我大夫吧

遇见你真好

• 健康快乐
    4 楼 2021-05-15 09:15:56

挂北京301医院,肿瘤综合门诊,张亚晶副主任医师的号,根据病情,开安罗替尼,是正品药

遇见你真好

• 希望
    5 楼 2021-04-30 07:02:12

闲置2盒12mg安罗替尼出售,有需要的病友联系我!正规医院开的,副作用太大了身体承受不了!

• 希望
    6 楼 2021-04-30 07:02:10

闲置2盒12mg安罗替尼出售,有需要的病友联系我!正规医院开的,副作用太大了身体承受不了!

• 遇见你真好
    7 楼 2021-04-29 07:47:06

• 爸爸女儿会一直陪着你!
    8 楼 2021-03-26 07:32:22

我爸刚吃,你家人吃副作用大吗?我爸血压不太稳定

• Ljia
    9 楼 2021-03-20 04:58:40

因人而异,这个不好说,您家是比较好的

就是来问点事
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席