选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
为什么不能动手术
5028 12
2021/8/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌3b期 长在肺门上 有纵隔淋巴结转移  化疗4次 免疫6次 昨天去上海问外科 医生讲不能动手术
Alternate Text
  • 加油吧
    1 楼 2021-08-24 06:42:08

是上海什么医院的

我可以50

上海林强医生吧!不过这人没人性,只知道收红包,术后一律不管了,不过不得不承认别人不敢做的,他敢

• 我可以50
    2 楼 2021-08-23 11:01:11

上海林强医生吧!不过这人没人性,只知道收红包,术后一律不管了,不过不得不承认别人不敢做的,他敢

• 爸爸加油
    3 楼 2021-03-31 11:19:50

用的什么药?

阳光~

脑膜转移还没做手术?硬脑膜还可以考虑,软脑膜一点手术希望也没有啊,病情脑膜转必须鞘内化疗,常规化疗对脑膜位置效果微乎其微的

• 阳光~
    4 楼 2021-03-31 06:02:22

我回复差劈了,正常来说脑转移是没有手术机会了,属于远端转移,如果淋巴转移控制好,脑部还是寡转移的话,可以考虑下伽马刀处理掉,对后期生存期有帮助

• 阳光~
    5 楼 2021-03-31 05:56:43

脑膜转移还没做手术?硬脑膜还可以考虑,软脑膜一点手术希望也没有啊,病情脑膜转必须鞘内化疗,常规化疗对脑膜位置效果微乎其微的

爸爸加油

转移淋巴,脑。现在做第5个化疗了。请问能手术吗?

• 爸爸加油
    6 楼 2021-03-30 09:20:15

转移淋巴,脑。现在做第5个化疗了。请问能手术吗?

阳光~

肺门这个位置不好弄,淋巴转移分期就不会太早,术后复发概率大,找个水平高的大夫,可以尝试下,没有远端转移的话,可以看看周清华大夫,他做晚期手术比较好,最起码能减负,对整体生存期有帮助的

• 阳光~
    7 楼 2021-03-30 08:49:19

应该是华西医院

♥.

周清华是哪个医院的医生?

• ♥.
    8 楼 2021-03-27 11:12:26

周清华是哪个医院的医生?

阳光~

肺门这个位置不好弄,淋巴转移分期就不会太早,术后复发概率大,找个水平高的大夫,可以尝试下,没有远端转移的话,可以看看周清华大夫,他做晚期手术比较好,最起码能减负,对整体生存期有帮助的

• 阳光~
    9 楼 2021-03-27 06:47:02

• 我爱生活
    10 楼 2021-03-26 09:28:57

第一 位置在肺门上, 第二 3b期也不建议手术

肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任