选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
会看基因检测的帮一下忙。感激不尽
未来可期 3897 9
2021/5/18 发表在 小细胞肺癌 模块
这是我爸的基因检测结果

Alternate Text
  • 未来可期
    1 楼 2021-05-18 11:27:11

我这里8000做的。不好意思。前面没看到

큰掌櫃

基因检测多少钱做的

• 큰掌櫃
    2 楼 2021-05-01 12:43:38

基因检测多少钱做的

• 未来可期
    3 楼 2021-03-30 03:41:58

因为我把肺癌已经发生了脑转移。而且病灶有点大。我听说免疫制剂作用有点慢 我的想法是先联合治疗一段时间观察一下病灶的情况。到时候有可能停下安洛替尼

别复发

达伯舒是PD-1抑制剂,安罗替尼是抗血管生成的靶向药,两者一起用就是联合治疗。一般认为,PD-L1表达大于50%,PD-1单药即可。安罗替尼副作用挺大的。

• 别复发
    4 楼 2021-03-30 02:41:47

达伯舒是PD-1抑制剂,安罗替尼是抗血管生成的靶向药,两者一起用就是联合治疗。一般认为,PD-L1表达大于50%,PD-1单药即可。安罗替尼副作用挺大的。

未来可期

现在我是选择这两个药一起用。想看一下病灶会不会变小

• 未来可期
    5 楼 2021-03-30 02:34:56

现在我是选择这两个药一起用。想看一下病灶会不会变小

别复发

Kras突变且丰度不低,可导致原发耐药,靶向这条路走不通了。好在PD-L1高表达,用免疫治疗吧,单药即可。

• 未来可期
    6 楼 2021-03-30 02:32:56

医生说用抗血管的免疫药。是这样吗

别复发

Kras突变且丰度不低,可导致原发耐药,靶向这条路走不通了。好在PD-L1高表达,用免疫治疗吧,单药即可。

• 别复发
    7 楼 2021-03-30 02:25:46

• 未来可期
    8 楼 2021-03-30 01:09:38

kRas的靶向药可以吃什么

• 小明星
    9 楼 2021-03-30 11:57:07

PD-1高表达,可以用免疫治疗,基因检测有KRAS突变,目前针对KRAS突变的靶向药还没有获批,目前只有临床的,不过相信很快就能获批了

未来可期
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员