选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
非小细胞肺癌,浸润型腺癌,1B期术后
阿白 5104 7
2023/2/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
手术,出院后,大夫说1b,t2nomo基因检测报告还没出来的时候,说是不用靶向药,定期观察就行。后来不放心,又咨询了其他专家,说可以用扶正中药,或者免疫调节剂。提供了几个紫龙金片,胸腺法新日达仙,还有几种中药。

紫龙金片,吃了之后还没等到看到效果,朋友就喊停了。说是曾经有过虚假宣传,不让吃了。日达仙没选,后来用的中药。一直挺到现在,还算稳定,也不知道能坚持多久,现在很茫然。什么都想做,又什么都不敢做。
Alternate Text
  • 为你我愿付出一切
    1 楼 2023-02-18 07:54:20

你好,我也是1B,基因检测结果估计周一出来,请问你做了什么后续辅助治疗?

• 阿白
    2 楼 2021-04-15 02:13:41

辅助有的就还不错,我自己也是当辅助来用,我觉得还挺好的

阳光~

我对中医保持中立态度,中药作为辅助性还可以,但是半吊子中医太多了,很多中药成分都含有致癌物,用不对了适得其反,关键是,半吊子中医占大多数,好中医凤毛麟角

• 阳光~
    3 楼 2021-04-14 11:53:37

我对中医保持中立态度,中药作为辅助性还可以,但是半吊子中医太多了,很多中药成分都含有致癌物,用不对了适得其反,关键是,半吊子中医占大多数,好中医凤毛麟角

• 阿白
    4 楼 2021-04-14 08:26:52

都要看个人吧,我也应该算比较幸运的,现在就还比较稳定,

别复发

别说人家的筛查机制,如果中医中药很神奇,那也该弥补筛查能力的不足,是吧?可事实上差距非常巨大。记住,许多中药的毒副作用并不小。

• 别复发
    5 楼 2021-04-13 03:40:40

别说人家的筛查机制,如果中医中药很神奇,那也该弥补筛查能力的不足,是吧?可事实上差距非常巨大。记住,许多中药的毒副作用并不小。

阿白

治愈率低也跟筛查机制不健全,发现的晚有点儿关系吧。不过现在医疗水平越来越发达了,我病友中西药结合起来的也挺多的,希望以后都能治愈吧

• 阿白
    6 楼 2021-04-13 02:21:44

治愈率低也跟筛查机制不健全,发现的晚有点儿关系吧。不过现在医疗水平越来越发达了,我病友中西药结合起来的也挺多的,希望以后都能治愈吧

别复发

1b期,有高危成分就辅助性治疗,没高危成分就好好待着!如果中药对控制癌症有效,我国的治愈率、五年生存率为什么只有美国的一半?我也是1b期,没吃过任何中药,说话四年了,好着呢。

• 别复发
    7 楼 2021-04-12 02:40:26

1b期,有高危成分就辅助性治疗,没高危成分就好好待着!如果中药对控制癌症有效,我国的治愈率、五年生存率为什么只有美国的一半?我也是1b期,没吃过任何中药,说话四年了,好着呢。

阿白
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员