选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
高龄老人肺叶切除手术死亡率
Dd 4346 7
2021/4/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
病人76岁,肺功能较差,有肺气肿,净身高169体重110斤,瘦,穿刺气胸,医生有建议手术后病理,但告知因考虑肺功能情况,会有可能无法摘呼吸机,或者术后血胸等致死,想跟各位患者家属求助咨询,高龄老人术中或术后死亡率有多高
Alternate Text
  • 哈哈笑天下
    1 楼 2021-04-22 09:42:11

可以锲形切除啊,我家就是肺功能太差,做不了肺叶

2 楼 2021-04-22 11:54:52

您主要还是要和主刀医生沟通,不能听风就是雨

Dd

四川省肿瘤医院,因为有些人说老人做手术没几个月就会因为手术并发症死,但想知道比例

• Dd
    3 楼 2021-04-22 11:30:25

四川省肿瘤医院,因为有些人说老人做手术没几个月就会因为手术并发症死,但想知道比例

外科对主刀和团队的要求非常高,您现在是在哪个医院就诊呢?

• Dd
    4 楼 2021-04-22 11:28:56

四川省第二人民医院就是现在的四川省肿瘤医院

我爱生活

76岁也还好,主要看有没有基础性疾病,目前看应该是没有转移是吧,手术对团队要求很高,您在哪家医院看的?

5 楼 2021-04-22 09:34:24

外科对主刀和团队的要求非常高,您现在是在哪个医院就诊呢?

• 我爱生活
    6 楼 2021-04-22 09:04:36

76岁也还好,主要看有没有基础性疾病,目前看应该是没有转移是吧,手术对团队要求很高,您在哪家医院看的?

• Dd
    7 楼 2021-04-21 11:56:08

是查出左肺下叶2.9✘2.8,不知道是哪种类型

Dd
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士