选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父亲二化第9天
李广洲 3637 7
2021/7/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天第九天,早上去做了血常规检查,白细胞2,血小板20,非常低,赶快去挂急诊打了升白针和升血小板的针,父亲的情绪很低落,母亲也不想让父亲再化疗了,他们都想去广安门中医院吃中药来控制病情,我该怎么办?基因检测和免疫都做了,医生说只有化疗这一条路,真的不能吃靶向药吗?希望有同样经历好转的朋友们给看看,教教我🙏🙏🙏

Alternate Text
  • 〆为你奋斗致死
    1 楼 2021-07-13 12:32:51

你好👋,你父亲吃中药有见效嘛?

• 安然
    2 楼 2021-05-10 12:48:06

真正治病的我个人觉得不会是中药,化疗家抗血管生成的靶向药也可以,不要小看癌细胞。加油

• 时间慢点走
    3 楼 2021-05-10 06:10:42

您父亲化疗后有乏力犯困的症状么?大概多久缓解的?

• 李广洲
    4 楼 2021-05-06 03:40:48

谢谢!打了升白针了

我爱生活

第一时间找专家看看!!!

• 李广洲
    5 楼 2021-05-06 03:39:53

没有靶向药吃,只能化疗,化了两次了,不准备化了,先吃中药控制

💪胖daisy陪爸爸抗癌

建议赶紧找靶向药医生确认有没有药吃,我爸爸也是罕见突变,暂时是免疫+化疗

• 💪胖daisy陪爸爸抗癌
    6 楼 2021-05-05 09:46:02

建议赶紧找靶向药医生确认有没有药吃,我爸爸也是罕见突变,暂时是免疫+化疗

• 我爱生活
    7 楼 2021-05-05 09:32:54

第一时间找专家看看!!!

李广洲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士