选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
北京东肿,我又回来了!
覆古 10180 19
2021/12/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺鳞癌3b,由7.0x5.6,五个区有淋巴结,作了四期化疗,变成了2.6x2.5两个区有淋巴结,现在来到北京东肿评估手术,但愿能有好的结果吧!

Alternate Text
  • fighting🌞
    1 楼 2021-12-08 11:09:23

请问你们是单化疗还是联合免疫治疗呢

• К счастью!
    2 楼 2021-11-20 04:02:35

现在手术了吗?恢复的好吗?

• 四月
    3 楼 2021-09-28 11:28:02

楼主您好!你们去东肿治疗就是官方正常途径挂号治疗的吗?

• 四月
    4 楼 2021-09-28 11:28:01

楼主您好!你们去东肿治疗就是官方正常途径挂号治疗的吗

• 四月
    5 楼 2021-09-28 11:28:00

• 四月
    6 楼 2021-09-28 11:27:59

• 四月
    7 楼 2021-09-28 11:27:59

• 四月
    8 楼 2021-09-28 11:27:58

• 四月
    9 楼 2021-09-28 11:27:58

• 无问西东
    10 楼 2021-09-20 11:33:52

评估结果怎么样啊?

覆古
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士