选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸离开的第九天
默数531 6143 22
2021/8/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺癌帮陪我走了很久,假如这个世界有后悔药该多好,我三月份的时候应该带我爸爸去做一个基因检测,在做全身检查的时候,坚持做基因检测可能不会走这么快,在我爸爸体感不好的时候做基因检测,在我爸爸检查出脑萎缩轻度的时候去做放疗,做基因检测,可能不会走这么快,对不起我还是没办法接受,只能在这里说出来这些话,假如查出脑萎缩轻度的的时候,我直接上俩粒9291也许会有扭转。什么都晚了
Alternate Text
  • 土豆
    1 楼 2021-08-02 10:47:04

我老妈前几天也走了。很突然人就没了。周末回家还跟我说话,吃饭。周一下午人就走了。一直不敢相信。

• 愁云
    2 楼 2021-08-01 11:33:46

节哀,我们都不是医生,做每一个决定都是摸着石头过河,老人走的早经受的痛苦也少,不要后悔也不要自责了,后边的日子还长

• 坚持就会胜利
    3 楼 2021-08-01 09:52:32

不能免疫治疗吗?

加油爸爸

没有,肺鳞癌本来就很难突变,不知道化疗刺激下能不能有突变,化疗太遭罪了,我真的好怕

• 坚持就会胜利
    4 楼 2021-08-01 09:50:19

楼主节哀,假如我也早点带妈妈体检就没这个病了😭

• 五柳先生
    5 楼 2021-08-01 07:15:55

你爸治疗多久了

• 张大方
    6 楼 2021-06-30 07:43:08

我爸19年10月查出不能手术③b期现在2021年6月左肺不张说话沙哑.不知道怎么办

加油爸爸

我现在也不知道该怎么办了,基因检测没突变,化疗吧第一种方案对我爸没用,ct平扫说支气管又堵了,还是没扩散没转移,说今天开始换另一种,免疫没开始用,我爸偶尔会发热37.5℃以下

• 陪父抗癌
    7 楼 2021-06-26 01:44:03

希望老爷子在天堂没有病痛

• 加油爸爸
    8 楼 2021-06-18 10:14:36

没有,肺鳞癌本来就很难突变,不知道化疗刺激下能不能有突变,化疗太遭罪了,我真的好怕

阳光~

基因检测一个突变也没有吗?

• 阳光~
    9 楼 2021-06-18 08:44:02

基因检测一个突变也没有吗?

加油爸爸

我现在也不知道该怎么办了,基因检测没突变,化疗吧第一种方案对我爸没用,ct平扫说支气管又堵了,还是没扩散没转移,说今天开始换另一种,免疫没开始用,我爸偶尔会发热37.5℃以下

• 阳光~
    10 楼 2021-06-18 08:43:33

不论哪个病人家属,都不可能百分百每个选择都是正确的,已经尽力了,后面还需要自己慢慢走出来,这个过程也很难,抱抱你!

默数531
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员