选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌3b期还有手术的机会吗?
加油吧 8627 25
2023/8/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
4月22日确诊肺腺癌3b期,右肺中叶肿瘤2.2x3.8x3.3,右肺门有多个結节,纵隔及右锁骨有淋巴转移,基因检测21突变,用药易瑞沙2个月复查,肿瘤缩小为2.8x1.4x2.1,之前转移的肺门、纵膈、锁骨的肿块均已不见了,不知群里是否有相似病情的病友,希望各位病友能指导下一步的治疗方案!!谢谢大家!
Alternate Text
  • 1 楼 2023-08-20 07:58:27

现在恢复的怎么样?🙏🙏

加油吧

已经手术了

• 加油吧
    2 楼 2022-05-12 09:45:59

已经手术了

奇迹

手术了么最后

• 奇迹
    3 楼 2022-04-10 10:04:11

手术了么最后

• 好人一生平安
    4 楼 2021-10-03 05:01:42

我爸爸跟您的爸爸的差不多,转移位置也一样,现在在做第一次化疗,等待靶向药

• 暖和
    5 楼 2021-10-01 02:57:34

就我们本地普通三甲医院。

加油

去那个医院看的

• 加油
    6 楼 2021-09-30 04:18:33

去那个医院看的

暖和

我婆婆认识的一个大姨也是化疗后才勉强达到手术标准的,术后十多年了,已经临床治愈了,体质允许,医生感觉能做的,尽量做了。

• 清汤面
    7 楼 2021-09-29 07:38:16

您好,请问您父亲做手术了吗,因为我母亲也是这种情况,想问您一下。谢谢

• 加油吧
    8 楼 2021-08-24 06:55:22

没有啊,还在吃药,医生给的建议也不一样,有认为可以的也有反对的

时尚的白开水

我是肺鳞癌3B期,也是有锁骨淋巴结转移,请问你们现在手术了吗?

• 时尚的白开水
    9 楼 2021-08-12 12:02:16

我是肺鳞癌3B期,也是有锁骨淋巴结转移,请问你们现在手术了吗?

• 清汤面
    10 楼 2021-08-11 07:01:43

您好,我妈妈和您父亲的情况一样。纵隔和锁骨有转移,目前还没有开始化疗,做了基因检测。看到您的这个帖子感觉有了信心。请问您父亲现在做手术了吗,现在是什么治疗方案。谢谢

zuizuichen

这个需要找外科大夫做评估,而且一定要找资深的外科大夫

加油吧
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员