选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
Ia3肺肺腺瘤术后10个月出现纵隔肿大淋巴结
阳光 4707 6
2021/9/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
Ia3肺肺腺瘤术后10个月出现纵隔肿大淋巴结,请问这个复发的几率大吗?医生已经安排了免疫治疗,和白蛋白紫杉醇化疗化疗。

Alternate Text
  • 阳光
    1 楼 2021-09-20 03:45:01

现在做了一次化疗和免疫治疗后,肿瘤缩小很多,做喉镜穿刺,因为肿瘤已经小于0.6cm,无发穿刺。医生的意思说基本百分之九十可以确认转移,医生建议继续治疗。

刘坚强

淋巴进行穿刺了吗?确认转移吗?

• 别复发
    2 楼 2021-08-13 11:01:30

手术没有清扫淋巴?淋巴肿大一定是转移吗?

• 刘坚强
    3 楼 2021-08-13 10:55:02

淋巴进行穿刺了吗?确认转移吗?

• 阳光
    4 楼 2021-08-13 08:13:38

做2次了,医生说没有适合的靶向药物。

微笑改变命运

腺癌做基因检测了吗?建议做个基因检测,术后组织不超过一年还能用

• 微笑改变命运
    5 楼 2021-08-12 09:14:31

腺癌做基因检测了吗?建议做个基因检测,术后组织不超过一年还能用

• 阳光
    6 楼 2021-08-12 06:21:23

做完切除后,10个月复发

阳光
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士