选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求解答,求解答
我父亲 4974 8
2021/9/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
求解答,9月17日开始吃奥西有10天了,9.25头晕头昏,走路脚瘸,无力,医生说全脑放疗,和吃奥西,这种方案是最好的吗,求解答

Alternate Text
  • 我父亲
    1 楼 2021-09-29 07:17:51

又有脑转又有脑膜转这样什么治疗方案合适?

小明星

脑膜转和脑转是两回事,治疗方案也是不一样的。

• 小明星
    2 楼 2021-09-28 04:25:15

脑膜转和脑转是两回事,治疗方案也是不一样的。

• 我父亲
    3 楼 2021-09-28 03:52:08

奥西17号开始就吃起的,25出现走路瘸,头晕头昏的厉害,今天医生说全脑放疗和吃奥西

快乐大本营

能用奥希应该首选奥

• 快乐大本营
    4 楼 2021-09-28 03:49:42

能用奥希应该首选奥

• 我父亲
    5 楼 2021-09-28 03:31:08

我们这种情况可以奥西加量吗

小明星

脑转的话有三种方法,方案一:靶向治疗,方案二,脑部的放疗,方案三,脑部做一个手术。 您的这个情况建议等靶向药后一个月复查,看一下脑部和原发病症的控制情况,在做判断。。

• 我父亲
    6 楼 2021-09-28 03:25:07

医生说不排除脑膜转,脑膜转也是这几种方案吗

小明星

脑转的话有三种方法,方案一:靶向治疗,方案二,脑部的放疗,方案三,脑部做一个手术。 您的这个情况建议等靶向药后一个月复查,看一下脑部和原发病症的控制情况,在做判断。。

• 我父亲
    7 楼 2021-09-28 03:24:30

脑部手术是不是伽玛刀

小明星

• 小明星
    8 楼 2021-09-28 02:37:39

我父亲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员