选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥希替尼有无真假?
绍兴人在宁波 8166 28
2022/2/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸67岁,因为喉咙嘶哑去五官科检查喉镜,左声带阻滞被要求做胸CT,就这样被查出了肺癌。平时无其他任何不适,看到这个消息,全家都愕然,惊慌未定。后来医生要求住院进一步检查,取了右锁骨下淋巴活检,说是肺腺癌。然后进一步查脑核磁共振,pet ct(自费), 还有各种抽血化验,说是有脑转移,锁骨淋巴转移,定期为四期(肺腺癌晚期),然后又做了基因检测(自费)结果egfr 21L858R(8.9%)医生说是不考虑手术,吃靶向药,用奥希替尼进脑浓度高点。然后就配了奥西替尼,这个药医院居然没有的,要去外面药店买的,又是自费☹️☹️☹️只要病情能好转,自费倒是算了,就是担心外面买的药有没有真假呀!!!网上查药嘛是进口药,然后买来看看药盒及说明书嘛都是中文的,性命攸关的话有没有真假?如何判别真假呢?这么重要的药,为什么医院没有呢?

Alternate Text
  • 加油吧
    1 楼 2022-02-22 09:17:03

你好,正版的奥希替尼没有假的吗?

阳光~

正版奥西没听说有假的,不用担心

• 一抹世界纪录
    2 楼 2021-12-23 04:43:13

早期不给报销,F版的有效果吗?

绍兴人在宁波

谢谢,我们有医保,药店可买。

• 绍兴人在宁波
    3 楼 2021-12-02 09:46:36

谢谢,我们有医保,药店可买。

• 绍兴人在宁波
    4 楼 2021-11-26 08:04:37

带上身份证,医保卡,出院小结,相关检测检查以及诊断证明,去当地的社保医保窗口办理。

爸爸的小棉袄

请问特殊病例怎么办理

• 绍兴人在宁波
    5 楼 2021-11-04 04:13:25

到医保所在地社保中心办理登记。我们这里的手续是带着出院小结,社保卡直接到社保窗口办理。

爸爸的小棉袄

请问特殊病例怎么办理

• 爸爸的小棉袄
    6 楼 2021-10-29 09:48:02

请问特殊病例怎么办理

蓝天白云

或者办个特殊病门诊,门诊也可买药报销,报销后自费一千多

• Jamie
    7 楼 2021-10-20 09:19:26

是的,胸部CT,吃之前做一次,2个月做一次,肿瘤明显减小

绍兴人在宁波

你们明显好转的程度是怎样的?胸ct对比吗?

• 绍兴人在宁波
    8 楼 2021-10-18 11:18:49

嗯,吃了一个月,略有效果,放心一点点了,继续吃后续看效果吧。

阳光~

• 阳光~
    9 楼 2021-10-18 11:15:46

• 绍兴人在宁波
    10 楼 2021-10-18 11:08:48

你妈吃了多久?我爸吃阿斯利康的,吃了一个月,肺部癌细胞比原先小一丢丢。

雨后彩虹

我妈是吃的孟加拉国生产的奥西替尼,病情就没控制住,我也是怀疑药是不是假的

绍兴人在宁波
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员