选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃克唑替尼呕吐、腹泻怎么办?
父爱如山 5421 17
2周前 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸基因检测:Egfr,met拷贝增加,Tp53突变,免疫表达70%。医生建议奥希替尼+克唑替尼+卡瑞利珠(奥希+贝代+卡瑞利珠已用了十次了),吃克唑替尼呕吐、腹泻,怎么办??求教!!!!
Alternate Text
  • 孤痞
    1 楼 2022-11-19 01:44:11

您好,还需要克唑么

你们还有剩余的克替尼吗,我想自费买了,爷爷多处转移,家人打算放弃了,劝不了去办重病卡了

2 楼 2022-08-20 10:04:57

你们还有剩余的克替尼吗,我想自费买了,爷爷多处转移,家人打算放弃了,劝不了去办重病卡了

• 老李
    3 楼 2022-02-02 08:57:15

我父亲也是egfr和met扩增,大夫就让吃的克唑,从吃上药开始反应很大,恶心呕吐浑身乏力还嗜睡

• 甜甜圈
    4 楼 2021-12-04 08:45:31

跟我们一样的情况。卡马吃了口腔溃疡严重,我们吃的赛沃,已经复查过了。可以微信聊一聊xxyx-mx

• 父爱如山
    5 楼 2021-11-07 09:40:34

我加你了,你接受一下

阳光~

好的,S139六三一二一445,数字,也叫阳光,基因检测给我电子版,我综合看

• 阳光~
    6 楼 2021-11-03 04:48:57

扩增对于卡马同样有效的,这些都是基础常识啊,比如我家,也是扩增,扩增病友很多的,卡马效果还是不错的

父爱如山

还有,我爸基因检测是met拷贝数增加,不是14外显因子跳跃,而卡马主要针对的是14外显

• 阳光~
    7 楼 2021-11-03 04:45:52

好的,S139六三一二一445,数字,也叫阳光,基因检测给我电子版,我综合看

父爱如山

还有,能不能加个微信?想把我爸的基因检测报告发给你看一下。

• 父爱如山
    8 楼 2021-11-03 12:59:56

还有,能不能加个微信?想把我爸的基因检测报告发给你看一下。

阳光~

医院没有,只能自己找着买,一个月大概三四千,纯自费,不过据说现在国内有卡马临床,估计后面就能国内上市了

• 父爱如山
    9 楼 2021-11-03 12:52:32

最后请帮忙推荐个靠谱的买药途径。拜托你啦!!!!

阳光~

医院没有,只能自己找着买,一个月大概三四千,纯自费,不过据说现在国内有卡马临床,估计后面就能国内上市了

• 父爱如山
    10 楼 2021-11-03 12:50:55

还有,我爸基因检测是met拷贝数增加,不是14外显因子跳跃,而卡马主要针对的是14外显

阳光~

克唑替尼换卡马,妥妥换,我以为这个靶点都没有病人在吃克唑替尼了

父爱如山
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员