选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吉非替尼2个月就耐药了?
额公平正义 6627 15
2021/11/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
我奶奶未做放化疗,盲吃了国产吉非替尼,刚开始吃见效了,舒服了2个月
但是现在开始疼了,是什么情况,2个月就耐药了吗?
Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2021-11-12 10:42:24

赛沃都说明年就入医保了,再说还有卡马啊,多好的药,不比赛沃差

额公平正义

谢谢,,,,met的药太贵了,穷死算了

• 农村人
    2 楼 2021-11-11 05:29:37

起药疹,皮肤变黑了

额公平正义

就是说这8个月内,基本是舒服的吗? 中途没有严重的感觉?

• 额公平正义
    3 楼 2021-11-10 01:15:16

谢谢,,,,met的药太贵了,穷死算了

阳光~

建议再次基因检测,我怎么觉得觉得可能有met靶点存在,一代药几个月就耐药,别着急换三代,找找原因再说

• 阳光~
    4 楼 2021-11-10 09:25:45

建议再次基因检测,我怎么觉得觉得可能有met靶点存在,一代药几个月就耐药,别着急换三代,找找原因再说

额公平正义

您好,这是什么意思啊,现在需要怎么办呢,谢谢了

• 额公平正义
    5 楼 2021-11-09 07:23:44

您好,这是什么意思啊,现在需要怎么办呢,谢谢了

阳光~

不可能耐药,只是有其他干扰靶点

• 阳光~
    6 楼 2021-11-09 07:19:11

不可能耐药,只是有其他干扰靶点

• 额公平正义
    7 楼 2021-11-09 12:22:18

就是说这8个月内,基本是舒服的吗? 中途没有严重的感觉?

农村人

我们吃八个月耐药

• 咖啡
    8 楼 2021-11-09 10:22:36

年纪太大,不敢联合治疗!

微笑改变命运

EGFR20突变,靶向治疗效果确实不太好,身体状态好的话可以尝试联合化疗打压一下

• 微笑改变命运
    9 楼 2021-11-09 09:16:53

EGFR20突变,靶向治疗效果确实不太好,身体状态好的话可以尝试联合化疗打压一下

咖啡

基因检测报告里提到EGFR(E20)突变,吉非替尼2个月耐药!我这里才吃几天,心里也着急

• 农村人
    10 楼 2021-11-09 07:38:27

我们吃八个月耐药

额公平正义
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士