选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
晚期盲吃10个月靶向药
额公平正义 6246 17
2022/9/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我们盲吃10个月吉非替尼
病灶控制住了 甚至缩小了一点点

咨询医生 她说效果一般  建议做基因检测,重新选药
如果吃对了效果立竿见影  病灶就吃没了

真的是这样吗?

现在的主要问题是骨转移增多,膝盖疼

是靶向药吃的不太对吗?

还有膝盖疼怎么办呢,放疗可以吗
Alternate Text
  • 叶子⁸⁸⁸⁵⁵⁵
    1 楼 2022-09-21 10:39:50

等复查吧

额公平正义

你好,奥西替尼吃了一周,有没有效果还看不出来 刚开始吃会体内发热,现在吃药不发热了,但是又嗜睡 请问这是副作用吗? 怎么办好

• 额公平正义
    2 楼 2022-09-19 09:24:51

你好,奥西替尼吃了一周,有没有效果还看不出来 刚开始吃会体内发热,现在吃药不发热了,但是又嗜睡 请问这是副作用吗? 怎么办好

叶子⁸⁸⁸⁵⁵⁵

试奥希了吗

• 叶子⁸⁸⁸⁵⁵⁵
    3 楼 2022-09-18 07:35:15

准备盲吃哪个?

freebird

请问盲吃的话,从哪里买?

• 叶子⁸⁸⁸⁵⁵⁵
    4 楼 2022-09-18 07:23:43

试奥希了吗

• 加油
    5 楼 2022-09-15 06:03:24

剩五盒正版阿法

• 去吃茶
    6 楼 2022-09-15 09:24:42

还有吗

sccd529

我有盲试剩下的仿版阿法,便宜

• freebird
    7 楼 2022-07-30 06:44:41

你好,我们也打算盲吃,从哪里买药呢?

额公平正义

是的,肿瘤位置不好,穿刺也没做,盲吃吉非替尼,现在缩小了一点

• freebird
    8 楼 2022-07-29 08:35:58

请问盲吃的话,从哪里买?

• 额公平正义
    9 楼 2022-07-10 10:36:47

是的,肿瘤位置不好,穿刺也没做,盲吃吉非替尼,现在缩小了一点

是肺癌晚期吗没做手术盲吃的

• 阳光~
    10 楼 2022-07-10 09:46:38

肿瘤异质性,并不是所有病人吃药病情都会立竿见影的控制,有时候靶点对,但是丰度低,靶向效果也可能差劲一些,或者不同转移部位,靶点不同,所以医生说的话,也对也不对,但是做一次基因检测肯定没坏处,精准治疗,病人才能少遭罪,现在基因检测应该取骨转移发展快的病灶,进行基因检测,这样准确率最高,肺部原发稳定缩小状态,穿刺意义很小

额公平正义
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员