选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌pTlcNOMla,IVa期,ROS1基因突变,有侧恶性胸腔积液
老爹加油 5934 21
2周前 发表在 非小细胞肺癌 模块
福建人,我父亲10月份确诊肺腺癌,pTlcNOMla,IVa期,ROS1基因突变,有侧恶性胸腔积液
医生建议吃克唑替尼试试,但是我们家庭经济条件不好,每个月药费需要花那么多钱,都拿不出来。很无助。不知道怎么办好,听说有临床的话可以试试,但是福建好像没什么临床?心好累,最近感觉自己的身体也不太好
Alternate Text
  • 1 楼 2021-11-20 08:39:01

是的

• 2 楼 2021-11-17 12:32:22

亲,怎么联系呢

阳光~

卖的人很多,这里不方便说的,这个药仿药也不便宜呀,一个月下来得一万多,我知道有几个病友在吃,都是咬着牙在吃,压力大,不过效果不错

• 阳光~
    3 楼 2021-11-17 09:25:12

卖的人很多,这里不方便说的,这个药仿药也不便宜呀,一个月下来得一万多,我知道有几个病友在吃,都是咬着牙在吃,压力大,不过效果不错

我需要AMG 510

• 4 楼 2021-11-16 06:08:32

我需要AMG 510

阳光~

就叫克唑替尼吧,名字都一样,只是说仿版一般都是东南亚那些国家药厂生产的

• 5 楼 2021-11-16 06:01:51

亲,仿版的药在哪里买

阳光~

这个药医保报完很贵吗?吃的病友很多,如果对ROS1靶点不报销,可以找那种耐药的病友转药,也可考虑仿版呀,像我家,仿版吃到现在,我觉得没啥,当然正版是最好的了

• 阳光~
    6 楼 2021-11-16 10:53:43

就叫克唑替尼吧,名字都一样,只是说仿版一般都是东南亚那些国家药厂生产的

老爹加油

请问仿版的是叫什么产品?我们医生也有提过仿版,但是具体他们也不知道

• 理想天空
    7 楼 2021-11-15 05:03:06

是的,那就去做吧,每个家庭不一样,选择也不一样,不管怎样,都希望能让家人早日康复!

阳光~

不要太抵触临床,很多病人靠临床药物救命的,好好选择就行,只是RSO1这个靶点,靶向药还是比较成熟的,吃克唑替尼还是很好的

• 老爹加油
    8 楼 2021-11-15 06:46:10

请问仿版的是叫什么产品?我们医生也有提过仿版,但是具体他们也不知道

阳光~

这个药医保报完很贵吗?吃的病友很多,如果对ROS1靶点不报销,可以找那种耐药的病友转药,也可考虑仿版呀,像我家,仿版吃到现在,我觉得没啥,当然正版是最好的了

• 喜宝
    9 楼 2021-11-14 10:39:49

你好,你是福建哪里看的呢?

• 阳光~
    10 楼 2021-11-14 09:46:28

老爹加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员