选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
关于抽血做基因检测
保佑爸爸 5214 7
2021/12/4 发表在 小细胞肺癌 模块
我的爸爸现在肺癌四期,已经转移脑部,现在他想放弃治疗,不愿意住院取组织做病理,分型不明,几十年的老烟民,但我不想放弃,想自行联系基因公司先做抽血基因检测,如果有药用,再进一步劝说他,请问各位,这种抽血做基因检测的应该做哪种套餐,或者应该包含什么内容,跪谢大家

Alternate Text
  • 保佑爸爸
    1 楼 2021-12-04 09:30:07

嗯嗯,作为女儿我一点不想放弃,老人家不知道情况,也不敢全部告诉他,昨天他奇迹般地答应住院了,这样我们应该就能取到组织了,希望能吃上药,能延长生命,多一天是一天

深深呼吸

我父亲晚期,但是组织不好穿刺,医生高度怀疑鳞癌,都不建议我做基因检测,我自己联系了世和基因,结果查出来kras g12c突变,我做的是12000的套餐。因为我在南京,世和总部就在这,一周就出了报告,然后我爸爸很及时的吃上了靶向药。这个时候了,有的试的一定要试,不要留下遗憾

• 深深呼吸
    2 楼 2021-12-04 08:15:36

我父亲晚期,但是组织不好穿刺,医生高度怀疑鳞癌,都不建议我做基因检测,我自己联系了世和基因,结果查出来kras g12c突变,我做的是12000的套餐。因为我在南京,世和总部就在这,一周就出了报告,然后我爸爸很及时的吃上了靶向药。这个时候了,有的试的一定要试,不要留下遗憾

• 保佑爸爸
    3 楼 2021-12-03 07:29:07

嗯,今天已经加微联系过您了

阳光~

有远端转移的话,血液基因检测也可以,华大燃石可以考虑

• 保佑爸爸
    4 楼 2021-12-03 07:28:41

好的,十分感谢

小明星

晚期患者是可以抽血来做检测的,如果只是想看有没有靶向药可以吃,那选择一个小套餐就可以,华大基因的CTDNA13基因套餐就可以,您可以电话联系肺癌帮,他们是有合作的基因检测公司,而且有补贴优惠

• 阳光~
    5 楼 2021-12-03 11:45:51

抽血的话,做个普通套餐就行,常见基因就足够了,20左右基因

• 阳光~
    6 楼 2021-12-03 11:45:29

有远端转移的话,血液基因检测也可以,华大燃石可以考虑

• 小明星
    7 楼 2021-12-03 08:49:18

晚期患者是可以抽血来做检测的,如果只是想看有没有靶向药可以吃,那选择一个小套餐就可以,华大基因的CTDNA13基因套餐就可以,您可以电话联系肺癌帮,他们是有合作的基因检测公司,而且有补贴优惠

保佑爸爸
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员