选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
最怕爸爸知道病情
K 3882 8
2021/12/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
这几天他腿上痒,挠破了,三四天好不了,今天主治大夫带了另一个大夫过来看了看,结果那个大夫当着爸爸的面就说是吃耙向药吃的,声音很大说了好几遍,我突然就崩溃了……我害怕他知道自己的病情,我们全家努力的瞒着,就怕大夫一句话功亏一篑,出来我和大夫说我们瞒着他的,大夫说他早晚知道,我说能瞒一天是一天,就算哪天他知道也是不得已的时候,但他知道不知道不是别人决定,大夫也不行
Alternate Text
  • K
    1 楼 2021-12-07 09:51:19

腿破是的,皮疹严重,他现在皮肤很脆的……哎……看着都心疼的不行

深深呼吸

这是靶向药的副作用么

• 深深呼吸
    2 楼 2021-12-07 09:30:18

这是靶向药的副作用么

• K
    3 楼 2021-12-07 08:49:42

缩小了,但是同样的,他的其他机能有所下降,不良反应二级,白细胞低到2.5,腿上已经开始有那种裂痕了,破了好不了

深深呼吸

医生说是因为慢阻肺还是肿瘤压迫气管啊?你们吃了靶向药肿瘤缩小了么?

• 深深呼吸
    4 楼 2021-12-06 05:20:18

医生说是因为慢阻肺还是肿瘤压迫气管啊?你们吃了靶向药肿瘤缩小了么?

K

他也是,动一动就喘

• K
    5 楼 2021-12-06 04:34:13

是的,我们都需要爸爸的陪伴!加油💪!

富贵的小姑

每个人承受能力不一祥,压力也不太一样。我也不敢和爸爸说,我弟弟才10岁,我们都还很需要爸爸陪我们成长

• K
    6 楼 2021-12-06 04:33:53

他也是,动一动就喘

深深呼吸

你爸爸最近怎么样了?我父亲也是肺癌慢阻肺严重,吃了靶向药,疼痛缓解了好多,还是气喘,尤其是体位变化的时候,

• 深深呼吸
    7 楼 2021-12-06 03:01:54

你爸爸最近怎么样了?我父亲也是肺癌慢阻肺严重,吃了靶向药,疼痛缓解了好多,还是气喘,尤其是体位变化的时候,

• 富贵的小姑
    8 楼 2021-12-06 12:23:25

每个人承受能力不一祥,压力也不太一样。我也不敢和爸爸说,我弟弟才10岁,我们都还很需要爸爸陪我们成长

K
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员