选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌得了新冠后,不吃饭怎么办?
K 3465 10
2023/1/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家有没有最近肺腺癌得了新冠的,退烧了,但是一直吃不下饭怎么办?!
Alternate Text
  • 郭女士
    1 楼 2023-01-06 09:36:29

我母亲也一样,是肺腺癌感染了新冠。吃东西特别少,现在身体状况很不好,可是住院又没有床位,希望感染了新冠的都能早日康复!

• 阳光~
    2 楼 2022-12-30 04:27:58

可以吃了,难受那几天过去了,就继续靶向治疗

妈妈早日康复。

我妈妈感染了新冠 但医生说奥西要停 确实感染那几天呕吐 头疼 咳嗽喉咙痛 停了4天没吃靶向奥西了 现在人是好转了 但还老是干咳。靶向药可以开始吃了吗?真怕停太久 不好

• K
    3 楼 2022-12-29 09:03:12

可能每个人情况不一样,我这边医生说奥希反应小,随时可以吃

妈妈早日康复。

我妈妈感染了新冠 但医生说奥西要停 确实感染那几天呕吐 头疼 咳嗽喉咙痛 停了4天没吃靶向奥西了 现在人是好转了 但还老是干咳。靶向药可以开始吃了吗?真怕停太久 不好

• 妈妈早日康复。
    4 楼 2022-12-28 11:38:51

阳光~

很多正常人,也不爱吃饭啊,就得熬过这个阶段

• K
    5 楼 2022-12-27 10:07:45

我今天刚去问了大夫,大夫意思要是新冠他也不知道用什么药合适,要是住院只能是按肺炎看,因为之前我爸一个礼拜都在发烧不怎么吃饭就停了奥希,今天大夫意思副作用小,这个要随时可以吃着

妈妈早日康复。

我妈妈也是感染新冠 目前还老是咳嗽。但是医生说要停吃靶向药。

• 妈妈早日康复。
    6 楼 2022-12-27 08:16:26

我妈妈也是感染新冠 目前还老是咳嗽。但是医生说要停吃靶向药。

• K
    7 楼 2022-12-27 02:36:00

嗯,熬吧,今天比昨天吃的多了点,总算是开始吃东西了

阳光~

• 阳光~
    8 楼 2022-12-27 02:07:22

• K
    9 楼 2022-12-26 02:07:08

谢谢,每天就能吃一点点挂面汤

小明星

胃口不好的,先吃点清淡的,一定要想法设法吃东西,有一些胃口了可以吃一点高能量营养补充的东西

• 小明星
    10 楼 2022-12-26 01:55:48

胃口不好的,先吃点清淡的,一定要想法设法吃东西,有一些胃口了可以吃一点高能量营养补充的东西

K
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员