选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌早期1a2期。后悔惨了
幸运星 12885 22
2024/1/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
不知道说啥子,感觉挺后悔的当初如果我强硬一点让我妈妈检查完应该有可能不会错过这个肺结节。一直检查妇科去了。根本没有想到不抽烟不喝酒会得这个癌。。。肺癌早期1a2期。。

Alternate Text
  • Emily
    1 楼 2024-01-07 02:41:54

我的8800。各地有差异吧。

幸运星

在医院医生都叫了做基因检测,好像比这个APP上面贵我们那个发了8600多我看这里才6000。我们被坑了

• yáng
    2 楼 2024-01-06 10:40:16

我们也是怀疑复发,让化疗 不知道不化疗还有什么办法去治疗

当呼吸化为空气

医生说复发!?你这个根本没有高危因素,什么狗屁医生?!估计要骗你们化疗啥的

• Emily
    3 楼 2024-01-03 09:13:43

你的病理很安全,真是幸运星。这类,手术切除就是痊愈了。我如果是这类癌,我要笑醒了。不大可能复发的。但建议换医院或医生了,水平怀疑!

• 希望爸爸健康
    4 楼 2024-01-01 03:29:26

我爸也是 1a2。中分化,你们做的谁家的基因检测呀

平平安安健健康康

我爸也是1a2期,中分化无高危,医生说百分之八十治愈,但是也有复发风险,做了基因检测,我现在也是提心吊胆

• Emily
    5 楼 2023-12-28 04:12:20

回家休息,加强营养,定期复查。你这个病历,是我们花钱也买不来的,太幸运了!不要担心了!完全可治愈!

• Emily
    6 楼 2023-12-28 11:49:12

你的很幸运,没有高危因素,治愈率最高。不要担心。好好治疗。会好的!

• 平平安安健健康康
    7 楼 2023-12-10 10:19:02

我爸也是1a2期,中分化无高危,医生说百分之八十治愈,但是也有复发风险,做了基因检测,我现在也是提心吊胆

• 林正焕
    8 楼 2021-12-23 11:43:18

不要听医生乱说,按治疗标准不建议化疗。但最好找正规大医院开些中药调理一下才是正道。

• 幸运星
    9 楼 2021-12-23 01:01:11

这个检查才接触多少钱134****4617

阳光~

这个分期还复发,根据哪来的,如果不放心,做个朗迪瑞,可以判断复发率,反正在我看来复发率很低

• 幸运星
    10 楼 2021-12-23 01:00:31

没有化疗

当呼吸化为空气

医生说复发!?你这个根本没有高危因素,什么狗屁医生?!估计要骗你们化疗啥的

幸运星
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员