选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
吃奥西替尼血小板低怎么办
Redamancy 5886 11
2022/11/13 发表在 小细胞肺癌 模块
有没有病友出马来酸阿伐曲泊帕呀,医院没有,还要去外面药店买,外面太贵了,想问一下有没有病友出呀,正版的
Alternate Text
  • Redamancy
    1 楼 2022-11-13 12:19:16

停药了,然后吃的生血板药,治疗也停了,现在血小板上来了,换的别的靶向药,化疗不上,只吃靶向药

木瓜

请问你们吃奥西替尼血小板低后来停药了吗?我们吃7个月了,这次检查血小板低到3了。

• Redamancy
    2 楼 2022-11-13 12:17:37

我这还有闲置奥希替尼,正版,我们换药了目前用不上

早日康复

请问您有奥西替尼购买渠道吗?您用的是正版的还是仿版的,谢谢,在线等啊等啊等您回复,

• 木瓜
    3 楼 2022-08-20 01:25:00

请问你们吃奥西替尼血小板低后来停药了吗?我们吃7个月了,这次检查血小板低到3了。

• 早日康复
    4 楼 2022-05-29 10:08:30

请问您有奥西替尼购买渠道吗?您用的是正版的还是仿版的,谢谢,在线等啊等啊等您回复,

• ꧁꧂可口可乐꧁꧂
    5 楼 2022-02-10 10:36:01

吃奥西替尼就会这个毛病吗?

• Redamancy
    6 楼 2022-01-10 08:06:22

基因检测,有相应的基因就能吃

A  VI VI

小细胞肺癌可以吃奥西替尼吗

• A  VI VI
    7 楼 2022-01-10 07:51:14

小细胞肺癌可以吃奥西替尼吗

• 小明星
    8 楼 2022-01-10 08:57:49

太低了,需要输血小板了,靠药物很难升起来!

• Redamancy
    9 楼 2022-01-07 06:30:46

血小板就30左右

• 小明星
    10 楼 2022-01-07 04:42:11

看低到什么程度,太低了不好升,可以注射几支血小板生成素,另外升血小板胶囊、复方皂矾丸也是升血小板的。另外营养要补充好,光吃药,没造血来源也不行,平常吃饭一般的话,可以加一些营养补充剂,平常注意多吃一些高蛋白的食物。

Redamancy
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员