选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
气道播散1A2
qwe 4314 10
2023/9/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
求助大家,肺癌1A2,有气道播散,到底需不需要治疗呀??肺叶切除可以排出气道播散这个高危因素吗??万分感谢!!
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2023-09-17 04:08:10

气道播散、低分化都不影响分期

叫我冠军🏆

低分化和部分气道播散也不考虑吗

• 叫我冠军🏆
    2 楼 2023-09-17 03:09:13

低分化和部分气道播散也不考虑吗

别复发

1a期不需要考虑高危成分——这是一位著名肿瘤专家说的。

• 笑看风云
    3 楼 2022-04-22 12:00:22

我有气道播散,脉管侵犯,低分化,也是1a2期,也不要考虑高威因素吗,有些专家说要,有些说不要

别复发

• 爸爸加油!
    4 楼 2022-04-22 10:51:44

这个可见气道播散后来你有了解过吗?可以跟我讲解一下吗?我爸爸也是这个情况,我心里就很怕

qwe

有气道播散也没关系吗?做了肺叶切除气道播散是不是就无所谓啦?谢谢您的回复!

• qwe
    5 楼 2022-02-15 03:36:54

太感谢您了!我们现在就是担心这个气道播散😭

Dis

1A2期手术治愈率在90%以上,就当自己康复了,正常生活就行,腺癌的话可以是经济情况做个基因检测,其余没别的,早早期,算不幸中的万幸了。

• Dis
    6 楼 2022-02-15 03:32:30

1A2期手术治愈率在90%以上,就当自己康复了,正常生活就行,腺癌的话可以是经济情况做个基因检测,其余没别的,早早期,算不幸中的万幸了。

• qwe
    7 楼 2022-02-15 11:49:14

有气道播散也没关系吗?做了肺叶切除气道播散是不是就无所谓啦?谢谢您的回复!

我爱生活

如果确定是1a2期就不需要做术后的辅助治疗

• 我爱生活
    8 楼 2022-02-15 10:48:01

如果确定是1a2期就不需要做术后的辅助治疗

• qwe
    9 楼 2022-02-15 08:52:50

谢谢您的回复!感谢!

• 别复发
    10 楼 2022-02-15 08:45:48

qwe
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员