选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助!医生说我妈妈没药吃
6666666 5586 5
2022/3/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
九号的时候我妈妈在广西医科大学第一附属医院确诊肺腺癌四期伴淋巴,骨转移,呼吸内科医生建议一个化疗疗程后吃靶向药,我们考虑到病人身体虚弱选择了出院等基因检测结果,前天检测结果出来了显示我妈妈ERGF19黄金突变,我们在网上问诊之后选择从一代易瑞沙开始吃,今天上午挂了广西医科大学第一附属医院胡晓桦主任的,他说我妈妈没有靶向药吃让我们回去化疗,请问大家这是为什么,,我马上就要开学了,我妈妈现在在家吸氧,除了身体虚她意识还是清醒的,胃口也还行

Alternate Text
  • 现实太残酷
    1 楼 2022-03-03 10:05:50

有需要达可替尼的联系我 剩下些达可替尼处理掉

2 楼 2022-03-03 12:47:56

我就是从小程序里面挂到的

妈妈快点好起来

请问你是怎么挂到广西医科大的号的?我妈妈也是肺腺癌四期,伴多处骨转移,但是我妈妈是在玉林,我网上很难挂到南宁医科大肿瘤医院的号,刚开始县城人民医院医生说治不了不用开药了,虽然动不了手术但是我还是想尝试吃药保守治疗看看

• 妈妈快点好起来
    3 楼 2022-03-02 08:59:55

请问你是怎么挂到广西医科大的号的?我妈妈也是肺腺癌四期,伴多处骨转移,但是我妈妈是在玉林,我网上很难挂到南宁医科大肿瘤医院的号,刚开始县城人民医院医生说治不了不用开药了,虽然动不了手术但是我还是想尝试吃药保守治疗看看

• Dis
    4 楼 2022-03-01 02:06:26

虽然有靶点,但是一般状况不太好,营养不良、低蛋白血症、低钾血症、低氧血症,整体身体状况稍差,这种情况是没办法耐受化疗的,吃靶向药也要注意,务必加强营养支持,有很多肿瘤患者专用的营养补充剂,虽然很贵,但是这个钱不能省,身体根基跟不上,靶向药作用也不好,容易有各种副作用。

• 愿健康平安
    5 楼 2022-03-01 12:41:07

这医生太不负责了吧,不想化疗就吃靶向药,而且又对症

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任