选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌治疗方案
止于终老 6810 26
2023/8/19 发表在 小细胞肺癌 模块
请问大家一下 刚刚免疫组化确诊小细胞肺癌 暂时是局限期 杭州浙一可以治病吗 还是需要去上海治疗?

Alternate Text
  • 懵懂时期
    1 楼 2023-08-19 08:17:01

请问化疗和放疗不一样吗?有加免疫治疗吗?免疫治疗太贵了,不知能坚持多久

陪老爸一起战胜小细胞

建议去正规的肿瘤医院进行治疗,我父亲年前确诊的小细胞,化疗4次,放疗30次,脑部预防10次,这是治疗方案。建议参考,具体还得听医生的,加油!

• 晃悠
    2 楼 2023-07-10 11:58:44

怎么进群

爱不释手

现在什么治疗方案 我可以拉你进群

• 暖暖
    3 楼 2023-04-13 09:36:31

麻烦拉我进下群,188****1703,谢谢

爱不释手

4 楼 2023-04-13 07:38:50

我有患者交流群,136****5446

• daisy
    5 楼 2023-04-12 01:56:34

你家免疫组化怎么ki67没数据呢

止于终老

是的是的医生今天也问我们能不能接受手术 医生想拼一下 说我爸爸55这个年纪可以试试 我一直想不好 哎 自己懂得知识又少 真的好无奈啊

• daisy
    6 楼 2023-04-12 01:55:12

可以拉我一下么?刚刚确诊小细胞广泛期

爱不释手

• daisy
    7 楼 2023-04-12 01:54:32

请问你们是杭州的么?现在怎么样了?

止于终老

是! 等两次化疗结束去上海找希望

• 自律
    8 楼 2023-02-21 01:09:23

还在吗?

• 愿平安
    9 楼 2022-06-06 03:00:55

宜早不宜迟

止于终老

是的是的医生今天也问我们能不能接受手术 医生想拼一下 说我爸爸55这个年纪可以试试 我一直想不好 哎 自己懂得知识又少 真的好无奈啊

• 四句
    10 楼 2022-06-04 02:59:03

可以也拉一下我吗?微信wxx663-

爱不释手

止于终老
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年