选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌IB期
愿平安 5175 23
2022/12/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
术后分期是IB期,麻烦看得懂报告的朋友看一下这是属于中期吗?复发机率大吗?需要化疗吗?后续治疗方案还没出来,基因检测也还没出结果,医生让先出院,说两个星期后复查。

Alternate Text
  • 张宝峰
    1 楼 2022-12-12 03:15:56

我母亲是1b,有胸膜侵犯,微乳头,医生让吃靶向

• 王明芳
    2 楼 2022-12-09 08:07:23

我也是1B期,肺膜侵犯和气道散播,低分化,浸润癌,医生让我做四期化疗,基因测试,858突变,

• 我爱妈妈
    3 楼 2022-12-04 10:19:08

微乳头占比多少呀?

星星

1B期,但是有微乳头、胸膜侵犯和气道散播,基因检测有EGFR、TP53联合突变,医生让化疗了四期,再接着吃靶向药

• 星星
    4 楼 2022-11-10 12:31:28

1B期,但是有微乳头、胸膜侵犯和气道散播,基因检测有EGFR、TP53联合突变,医生让化疗了四期,再接着吃靶向药

• 豆包
    5 楼 2022-11-04 08:54:01

我爸也是1B 做了基因检测 医生让吃一年的阿美替尼

• 🐈奚喵喵🐱
    6 楼 2022-10-19 10:10:26

有一个IB期的病友,后期方案你们定了的话进来说一声 我们做个参考。

• 🐈奚喵喵🐱
    7 楼 2022-10-19 10:10:25

有一个IB期的病友,后期方案你们定了的话进来说一声 我们做个参考。

• ybff
    8 楼 2022-09-15 02:41:20

同问

阿布

你好,我妈妈也是1b期,无转移,做个基因检测,也做了燃石那个肿瘤残余检测,请问1b期手术后需要辅助化疗或者靶向药治疗吗?

• 阿布
    9 楼 2022-09-14 11:18:57

你好,我妈妈也是1b期,无转移,做个基因检测,也做了燃石那个肿瘤残余检测,请问1b期手术后需要辅助化疗或者靶向药治疗吗?

• Frank
    10 楼 2022-06-23 06:23:42

我们家也是Ib期,后期你的治疗方案是什么?定了吗?

愿平安
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员