选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
写给五年前的自己
自己发电 3834 18
2022/6/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
五年前的端午节,爸爸确诊了肺癌,当时的心情真的无法形容,开始疯狂的上网学习各种关于肺癌的知识,下载了“肺癌帮”,并且也发了一些帖子,认识了一些病友和家属。为了治病,我开始找各种关系,联系住院,在呼吸科住院一周,见证了两名患者的逝去,第一次感觉到生命是这么脆弱……
还好,朋友介绍了本地最好医院的心胸外科主任,经过相关咨询后果断转到胸外科,10天后进行了手术,病理确诊IB鳞癌。
手术一个月后出院,又陆续经过四次化疗,体重减少50斤,再过了半年又进行了心脏支架手术。前后经过差不多8个月的治疗,终于使一切上了正轨,我再三考虑之下,删除了“肺癌帮”软件,只因为想让自己暂时忘记我是一名癌症病人的家属……
五年过去了,之前的一切就像是在做梦,噩梦终醒,还好世界依旧,家人安好。今天是爸爸确诊后的第五年端午节,又下载安装了“肺癌帮”,只想把自己的经历告诉还在的病友和家属们,坚持下去,一定坚持下去!
祝愿各位:
身体健康!全家幸福!
Alternate Text
  • 自己发电
    1 楼 2022-06-05 09:10:37

所谓的中药抗癌,我是不太信的

• 保佑妈妈平安
    2 楼 2022-06-04 10:31:13

哎,多希望母亲也是早期

• 太阳
    3 楼 2022-06-04 03:51:06

别复发:说得好!

• 别复发
    4 楼 2022-06-04 11:00:35

劝你早早地滚蛋,再在这里招摇撞骗、装神弄鬼,我就报警,拘你个王八蛋。

• 别复发
    5 楼 2022-06-04 10:57:49

我得癌五年,骗子见得多了,你TM的撅撅屁股就知道你拉什么色儿的屎!

• 别复发
    6 楼 2022-06-04 10:54:39

骗子还有脸谈素质?你坑癌症病人的钱,不得好死!

• 别复发
    7 楼 2022-06-04 10:53:19

给人治病是要负法律责任的,在与患者达成服务契约之前,表明你的法人身份,不为过吧?把你的身份证发上来,让大伙瞻仰一下吧。我是个肺癌病人,你也想当吗?

• 别复发
    8 楼 2022-06-04 09:00:40

你到处得瑟啥啊?你有医师资格证吗?癌症病人已经够不容易的了,忽悠他们的钱,良心何在?人性何在?你说你能治疗癌症,敢把你的身份证发上来吗?你TM个骗子,滚!

自己发电
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员