选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
麻烦各位帮我看一下妈妈的病情
Venus 6504 5
2022/6/6 发表在 小细胞肺癌 模块
妈妈前段时间一直咳嗽,嗓子难受,之前和她视频也聊过,她以为是咽炎,吃了点药。后面一直不好,然后去打了6天的吊瓶,还是不好,家人带着去市里做了CT,当天医生就说是肺癌晚期了,后面姐姐给我打电话,我俩都哭的不行。我妈这辈子吃了太多苦,一个人把我和姐姐拉扯大了,还没跟着我们享福,就得这样的病了。我妈心态不好,经不起事,到现在还没告诉她。当时看病的时候,我妈说如果是不好的就不治了。可是我们只有妈妈了,我无论怎么样都要治,她在一天,我们就是有妈的人!请各位专家或者病友帮我看一下,后续需要我们怎么做。
Alternate Text
  • 愿平安
    1 楼 2022-06-06 02:58:51

身体健康就去做放化疗,营养跟上,心态放好,还能坚持久一点,我老爸78小细胞转肝了,一直瞒着吃些中药,我也很彷徨无奈啊😭

• Venus
    2 楼 2022-06-05 09:14:15

报告,为什么上传不了

• Venus
    3 楼 2022-06-05 09:13:38

报告

• Venus
    4 楼 2022-06-05 09:13:30

报告

• Venus
    5 楼 2022-06-05 09:00:22

刚刚没上传上报告