选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
急急急,肺腺癌晚期,有基因突变,但效果很差,还有其他路可走吗?
阿白 5436 30
2022/7/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
目前,奥希替尼服用一年,后进行肺消融术,后症状加重,现安罗替尼1粒+奥希替尼1粒+50ml培美曲赛鞘注两次,没有鞘注之前头颈疼痛到不分白白黑夜的痛,后来鞘注培美曲赛两次,头痛有缓解两天后又开始头颈疼痛,没之前厉害,但几天后就乏力无法走路,接下来怎么办,人体感不好,无力走路。求助各位大佬

Alternate Text
  • 阿白
    1 楼 2022-07-09 11:53:26

你好,需要,怎么加你呢

• 阿白
    2 楼 2022-07-09 11:51:43

为什么不能发帖了呢? 我妈妈现在打了两针鞘注50ml的培美曲塞,奥希替尼联合安罗替尼吃了一个月,后来换了奥西替尼联合防药804,现在的症状是,吃安罗的时候在小区可以走个两三圈。但头颈还是痛,后来换了804以后在小区可以走个三四圈,但是不能走更多,走更多就会头颈痛,躺着就不痛。求教各位大神,这是什么原因呢?

• 阿白
    3 楼 2022-07-09 11:38:42

你好,需要的,怎么加你呢?

• L.
    4 楼 2022-07-08 12:24:55

你买的3759是多少克的

• 阿白
    5 楼 2022-06-29 10:45:28

好的,感谢,买了仿版的804先试试

sccd529

• 阿白
    6 楼 2022-06-29 09:34:28

好的,感谢,买了仿版804,届时试试

sccd529

• 阿白
    7 楼 2022-06-29 09:33:31

医生不给开处方,所以愁怎么买

• 阿白
    8 楼 2022-06-29 09:32:58

我妈鞘注了两次,效果可以,现在轻微痛,就是头闷

老马的女儿

头部转移是吗?赶紧放疗,我爸爸开始也是头痛,一直照ct 磁共振,都没照出原因,后来派特,照出脑转,现在放疗了,头部好多了,疼痛缓解,

• 老马的女儿
    9 楼 2022-06-28 11:50:24

头部转移是吗?赶紧放疗,我爸爸开始也是头痛,一直照ct 磁共振,都没照出原因,后来派特,照出脑转,现在放疗了,头部好多了,疼痛缓解,

• sccd529
    10 楼 2022-06-28 11:09:00

阿白

是达可替尼加吡咯替尼吗?

阿白
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任