选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
非基因突变,医生给的方案是化疗加免疫一个月一次
爸爸加油! 3777 13
2022/7/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸受苦了,最近几乎所有检查都做了,现在只等医生安排,化疗前带了爸爸开了中药,希望爸爸能坚持住!
Alternate Text
  • 爸爸加油!
    1 楼 2022-07-17 05:41:07

我Tps的结果是大约等于1%,不知道有没有希望免疫治疗

别复发

听医生的吧,能获益于免疫治疗也是幸运的,有的人通过免疫+化疗甚至治愈呐。只是,为什么要吃中药?中药成分复杂,要慎重啊。

• 爸爸加油!
    2 楼 2022-07-17 05:10:16

因为我爸现在有胸水,而且很虚弱,全身无力,没胃口又便秘,怕他不耐受,我也比较急迫,希望能对我爸有效果

别复发

听医生的吧,能获益于免疫治疗也是幸运的,有的人通过免疫+化疗甚至治愈呐。只是,为什么要吃中药?中药成分复杂,要慎重啊。

• 爸爸加油!
    3 楼 2022-07-17 05:07:14

👍🏻谢谢提醒!

别复发

你是病人家属吗?知道什么叫中晚期吗?中晚期就是3期,说明没有远端转移,这种情况医院就不建议治疗?放屁!别在这里装神弄鬼了,你就是个骗子!

• 爸爸加油!
    4 楼 2022-07-17 05:06:21

谢谢!

• 别复发
    5 楼 2022-07-17 04:24:35

你是病人家属吗?知道什么叫中晚期吗?中晚期就是3期,说明没有远端转移,这种情况医院就不建议治疗?放屁!别在这里装神弄鬼了,你就是个骗子!

• 别复发
    6 楼 2022-07-17 03:24:06

• 爸爸加油!
    7 楼 2022-07-17 09:30:03

我们看的这个中医建议中西治疗…

• 爸爸加油!
    8 楼 2022-07-17 09:28:38

没有啊,不能吃靶向药

爸爸加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士