选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌肺部有积液
Graciela 3441 15
2022/8/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
姥姥今年86岁,今天确诊肺癌,且肺部转移,已有积液,妈妈和舅舅都不想开刀不想做手术,采用保守治疗,尽可能的延长姥姥的寿命,目前考虑喝中药,请问大家有没有什么比较好的建议,这是从小带我长大的姥姥,我希望她多陪陪我,希望每天我都能见到她!拜托大家了!
Alternate Text
  • alk
    1 楼 2022-08-25 08:57:37

做个基因检测吧,能吃药就吃药保守治疗吧

• 爸爸平安
    2 楼 2022-08-21 03:15:43

不要穿刺破坏它,抽胸水和血做基因检测

• 风口上的猪
    3 楼 2022-08-06 06:00:34

我家没穿刺,抽水加血液检测

• 风口上的猪
    4 楼 2022-08-06 06:00:34

我家没穿刺,抽水加血液检测

• Graciela
    5 楼 2022-08-03 11:50:54

好的谢谢,现在医院说必须要穿刺,要不然确定不了是什么类型的癌

保佑妈妈平安

抽胸水做基因检测

• 保佑妈妈平安
    6 楼 2022-08-03 11:21:56

抽胸水做基因检测

• Graciela
    7 楼 2022-08-01 07:05:16

好的谢谢

绿茵梦

喝中药不是等死吗,基因检测,精准治疗,穿刺没那么可怕,都不需要住院的

• Graciela
    8 楼 2022-08-01 07:05:01

好的谢谢

fqwjy

喝中药延长不了寿命 如果真只喝中药就等于放弃治疗了 抓紧基因检测下吧

• Graciela
    9 楼 2022-08-01 07:00:08

好的好的谢谢

别复发

能穿就穿,穿不了就抽血,用血液做。抓紧联系大的基因公司,听人家安排。你可致电肺癌帮,他们跟华大基因有合作。

• fqwjy
    10 楼 2022-07-31 11:21:37

喝中药延长不了寿命 如果真只喝中药就等于放弃治疗了 抓紧基因检测下吧

Graciela
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员