选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第四代靶向药何时能上市?有消息吗?
妈妈肺腺癌 5892 13
2022/9/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
一直说是再研发和临床,已经过去这么久了。
Alternate Text
  • 1 楼 2022-09-14 11:26:34

肺腺癌四期,医院让进阿美替尼联合阿帕替尼组,请问可行吗

阳光~

我觉得明年都够呛,即使上市,价格也是普通家庭接受不了的,就像奥西刚上市五万多一个月一样,后面一万多一个月,再后面五千多一个月,直到去年入医保后,大家都吃得起了

• 阳光~
    2 楼 2022-09-07 09:09:37

新药上市,价格会超贵呀,不管怎么选,后面都不要后悔,谁也不知道哪条路最适合自己家,努力就好

Evil Cat

我们刚刚一线吃奥希一个月,虽然刚开始,但是就开始担心耐药了,只要坚持,四代上市,我们有商业保险,经济压力暂时还可以 边想晚一点耐药,边想新药快一点上市

• 健健康康
    3 楼 2022-09-06 02:16:48

问问有没有临床实验啊?中肿和广医有很多临床实验可以参加,有很多新药的,也许就很有用呢

• Evil Cat
    4 楼 2022-09-06 10:10:31

我们刚刚一线吃奥希一个月,虽然刚开始,但是就开始担心耐药了,只要坚持,四代上市,我们有商业保险,经济压力暂时还可以 边想晚一点耐药,边想新药快一点上市

阳光~

我觉得明年都够呛,即使上市,价格也是普通家庭接受不了的,就像奥西刚上市五万多一个月一样,后面一万多一个月,再后面五千多一个月,直到去年入医保后,大家都吃得起了

• 阳光~
    5 楼 2022-08-22 10:01:20

一般两千多,我家也是新农合,我打听过药代是两千多,每个省市也不一样

kk

请问现在奥西每月要花费多少钱呢,老人是农保

• kk
    6 楼 2022-08-22 01:18:36

请问现在奥西每月要花费多少钱呢,老人是农保

阳光~

• 太阳
    7 楼 2022-08-20 01:33:50

19突变,为什么一开始就吃奥稀替尼?其实可以博一下,吃二代或一代,用一段时间耐药以后,大概率有790突变,再吃三代。 既然这么向往第四代,就要想法子把现在科学家已经发明出来的药用到极致,争取等到四代药上市。供参考。

妈妈肺腺癌

没有别的更好办法了吗?联合用药应该也有效果吧

• @你@我
    8 楼 2022-08-20 12:08:28

因人而异,会有一种适合自己的治疗方案的,加油!

妈妈肺腺癌

• 妈妈肺腺癌
    9 楼 2022-08-14 04:00:51

@你@我

增强体质化疗吧。

• @你@我
    10 楼 2022-08-14 03:32:15

增强体质化疗吧。

妈妈肺腺癌
肺腺癌