选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
胸水怎么能控制啊?
永远在等你 2775 13
2023/11/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
2022年六月份确诊,当时大量胸水检测出癌细胞并检测有基因突变EGFR21,然后放水过程等了半个月月后7月2号才吃上靶向药,8.3号复查又大量胸水,然后又放水并胸腔灌注恩度,管用减少后拔管,9.9号在复查又大量胸水,然后医生安排后天住院还得抽,请问大家抽完后在灌注贝伐加顺铂能有作用吗?有类似的病友吗?下面是这次复查的指标

Alternate Text
  • 天籁之音
    1 楼 2023-11-21 10:28:05

如果靶向有效胸水是可以收住的

• 永远在等你
    2 楼 2023-11-17 05:08:40

还是有点,没管它分隔了

愿您安好

请问胸水控制住了吗?

• 愿您安好
    3 楼 2022-10-21 08:47:10

请问胸水控制住了吗?

• 永远幸福的一家人
    4 楼 2022-09-16 07:50:18

好多这种并发症。我妈还有糖尿病呢!

永远在等你

看到你们有血栓了,那检查指标怎么样?我们今天检查纤维蛋白原(FIB)和D-二聚体(DD)都高了,也怕血栓,不知道是不是药物副作用

• 永远幸福的一家人
    5 楼 2022-09-16 07:49:41

如果能吸收就不抽。不能就得抽 要不然不舒服。。

永远在等你

今天去复查了,胸水4.3cm明天看看医生怎么说吧,能不抽尽快不抽

• 永远在等你
    6 楼 2022-09-13 05:12:10

看到你们有血栓了,那检查指标怎么样?我们今天检查纤维蛋白原(FIB)和D-二聚体(DD)都高了,也怕血栓,不知道是不是药物副作用

永远幸福的一家人

和我妈差不多情况。灌注顺铂或者贝伐都行。恩度也行,先别拔管,看看情况再扯 避免二次插管受罪。我妈化疗后才控制住

• 你好
    7 楼 2022-09-13 05:11:59

问问医生吧

• 永远在等你
    8 楼 2022-09-13 05:09:05

今天去复查了,胸水4.3cm明天看看医生怎么说吧,能不抽尽快不抽

永远幸福的一家人

和我妈差不多情况。灌注顺铂或者贝伐都行。恩度也行,先别拔管,看看情况再扯 避免二次插管受罪。我妈化疗后才控制住

• 永远幸福的一家人
    9 楼 2022-09-13 04:50:35

永远在等你
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员