选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
母亲奥西耐药后的自己尝试联合药物效果不错
加油妈妈 5811 71
2023/2/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲耐药后自己在网上在病友群里寻求最佳方案。医生建议放弃说是没有办法了,我自己开始尝试联合的药物,第一个月奥西白盒加倍联合贝伐无效,第二次联合804yl效果还是不好,第三次联合安罗效果也是不好,第四次联合3759至今效果有所改善。服用3759大概到现在已经有了快4个月了。不能说有多好但是现在自理问题不大效果还是有的。
很多病友问我为什么不吃正版奥西因为没有790突变不给报销所以才吃的仿制的奥西。

这是我这段时间的经历希望给那些想放弃的病友或者家属一些鼓励吧不要放弃,大家加油。
Alternate Text
  • 加油妈妈
    1 楼 2023-02-19 09:08:00

盲吃也行最好吃靶向药

用我余生借妈妈

妈妈确诊肺腺癌,不能动手术位置不好,现在还不知道能不能吃靶向药,我什么都不懂,该怎么办?

• 用我余生借妈妈
    2 楼 2023-02-19 07:08:15

妈妈确诊肺腺癌,不能动手术位置不好,现在还不知道能不能吃靶向药,我什么都不懂,该怎么办?

• 努力守护我的妈妈
    3 楼 2023-02-17 10:59:03

求3759购买途径

• 吉祥三宝
    4 楼 2023-02-16 11:14:23

性价比的话原料肯定比仿的便宜但是仿版的安全一点

菜菜

想买184,不知道咋买,有联系方式吗

• 菜菜
    5 楼 2023-02-16 10:55:14

想买184,不知道咋买,有联系方式吗

永远幸福的一家人

我也是通过病友介绍买的

• 菜菜
    6 楼 2023-02-16 10:52:54

我就想买,就是不知道怎么买?是孟加拉的仿药还是原料药?都多少钱?

加油妈妈

有啊!咋了

• 菜菜
    7 楼 2023-02-16 10:52:04

我也想买,是孟加拉仿药还是散装的原料药?

永远幸福的一家人

我也是通过病友介绍买的

• 永远幸福的一家人
    8 楼 2023-02-12 08:33:50

我也是通过病友介绍买的

菜菜

你好!卡博有渠道吗?

• 加油妈妈
    9 楼 2023-02-10 01:20:24

脑部的问题先加倍吃在看看

Alisa

我们现在情况很不好,经常吃了就吐,也吃不了多少东西,人越来越瘦了

• Alisa
    10 楼 2023-02-10 09:27:16

我们现在情况很不好,经常吃了就吐,也吃不了多少东西,人越来越瘦了

加油妈妈

还在吃,吃了一年了快。你们什么情况?

加油妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员