选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于3759最近好多病友加我微信问我
加油妈妈 3237 20
2023/7/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
我现在解答一下我母亲是在奥西耐药的情况下使用的。当时医生都叫我放弃了,我是实在没有办法才盲吃的3759现在吃了大概5个月左右效果还行。没有想象中的那么好,但是还行吧!目前比较稳定cea正常肿瘤也没有增大。
我也不知道对你家的病患有没有帮助,我家是受益的。
Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2023-03-29 04:20:52

您好,需要3759,怎么联系您?

.

剩余3759 需要联系

• 战胜癌症
    2 楼 2023-02-23 05:37:31

希望你妈妈一直稳定

• .
    3 楼 2023-02-22 11:20:50

我有余药

奇迹

谢谢你的解答,请问你的3759的药是哪里弄来的?

• .
    4 楼 2023-02-20 09:50:27

剩余3759 需要联系

• .
    5 楼 2023-02-20 09:50:13

我这有

你好,可以加一下你的联系方式吗?我想购买仿版奥西和3759

• 6 楼 2022-12-06 07:16:00

你好,可以加一下你的联系方式吗?我想购买仿版奥西和3759

• 天使的翅膀
    7 楼 2022-11-23 12:40:03

药商那里买的

奇迹

• 奇迹
    8 楼 2022-11-22 05:04:53

• 奇迹
    9 楼 2022-11-22 04:55:31

谢谢你的解答,我老公奥西也彻底耐药了。肿瘤标记物一下升到300多。也打算试一下你这个

晴天

联系方式给我一下

• 晴天
    10 楼 2022-10-27 08:32:04

联系方式给我一下

加油妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年