选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
无脑转,21突变,医生直接叫吃三代奥希
最美的时光 3756 19
2023/12/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
无脑转,医生直接叫吃三代奥希,今天吃第五天,还是想换回一代。总感觉一代三代耐药时间会更长。有懂的吗?麻烦大家给点建议。谢谢了。太纠结了。直接三代耐药后就没有药吃了,还是想找医生换回一代

Alternate Text
  • Evil Cat
    1 楼 2022-11-08 08:03:02

我 微 四零四零零零五一一 你加

最美的时光

为什么也直接奥希,153****1090我V,加我

• 潘建
    2 楼 2022-10-24 06:14:26

跟我的一样,医生直接给三代奥西。我是一切听医生的。他们是专业的

• 坚硬的石头
    3 楼 2022-10-23 08:33:34

NCCN指南对在EGFR 19号外显子或缺失L858R:优选奥希替尼,其他选择:阿法替尼、吉非替尼、达可替尼、厄洛替尼联合雷莫芦单抗或贝伐珠单抗。一代序贯三代看起来更让人踏实,但是数据不一定会比一线三代好多少,而且还要50%左右的几率用不上三代

• Evil Cat
    4 楼 2022-10-23 12:00:58

看不全数字

最美的时光

• o god。2
    5 楼 2022-10-22 11:05:24

现在的治疗指南就是三代开始吃了. 我家几年前那时候就是一代开始 吃的。吃了三年 耐药了 幸运有三代基因检 吃三代可以进医保 选择非常重要 年轻的话还是一代开始吃

• 自在
    6 楼 2022-10-22 04:44:46

腺癌骨转移,医生也让直接吃三代奥希

• 最美的时光
    7 楼 2022-10-16 10:06:36

Evil Cat

这个事情 真的没有后悔可选 我们没有脑转 没有骨转 直接吃的奥希

• Evil Cat
    8 楼 2022-10-16 10:03:13

这个事情 真的没有后悔可选 我们没有脑转 没有骨转 直接吃的奥希

• 最美的时光
    9 楼 2022-10-16 12:01:47

是的,所以我太纠结了。怕选错。

阳光~

一线特罗凯,耐药后最起码60-70%可以赌上三代,真跟赌命一样,看胆量,看运气,其实吧,一线三代数据和一线一代真差不多,一代靶向药亚洲人体质更合适一些

• 最美的时光
    10 楼 2022-10-16 12:01:22

我现在咨询了几个大医院,说法都不一样,还有叫吃二代,我们现在吃六天奥希了,不知道主治医生给不给换了。

阳光~

我也会考虑特罗凯起步,一线三代数据,并没有大家想的那么好

最美的时光
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员