选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
64岁肺鳞癌,求大神指点
加油加油 2949 15
2023/5/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
从确诊到现在,我一直处于一种似梦非梦的感觉。
一直不相信父亲竟然真的确诊了癌症。
已经入院,确认无法手术,开始化疗前检查。
求大神指点迷津

Alternate Text
  • 🍀
    1 楼 2023-04-28 05:56:29

缩小以后没有手术吗

清风

不行就免疫加化疗,我爸也是一样的病,现在已经做第四次了,还能顶的住,肿瘤已经慢慢缩小了。千万不要放弃,或者乱投医。加油!

• 加油加油
    2 楼 2022-11-03 09:08:57

听医生建议!

加油老爸

好的谢谢祝早日康复,我现在特别纠结做不做化疗!

• 加油老爸
    3 楼 2022-11-02 09:22:02

好的谢谢祝早日康复,我现在特别纠结做不做化疗!

加油加油

开始了 ,一疗结束了,感觉状态不错

• 加油加油
    4 楼 2022-11-01 03:55:15

医生评估不适合免疫,没有加

阳光~

只能试试,看过数据,鳞癌免疫有效率是百分之十几,16好像,免疫总得试试

• 加油加油
    5 楼 2022-11-01 03:54:42

医生评估不适合免疫,目前只化疗看看

清风

不行就免疫加化疗,我爸也是一样的病,现在已经做第四次了,还能顶的住,肿瘤已经慢慢缩小了。千万不要放弃,或者乱投医。加油!

• 加油加油
    6 楼 2022-11-01 03:54:03

开始了 ,一疗结束了,感觉状态不错

加油老爸

你好,你们开始化疗了吗?我爸是肺鳞癌,现在我哥不想化疗也不手术,而我想化疗,现在再争执,他们想让我爸吃好喝好,不受罪,而我坚持想化疗,现在我不知道我到底做的对不对

• 加油老爸
    7 楼 2022-11-01 01:44:14

你好,你们开始化疗了吗?我爸是肺鳞癌,现在我哥不想化疗也不手术,而我想化疗,现在再争执,他们想让我爸吃好喝好,不受罪,而我坚持想化疗,现在我不知道我到底做的对不对

• 清风
    8 楼 2022-11-01 11:29:55

• 阳光~
    9 楼 2022-10-27 11:49:00

只能试试,看过数据,鳞癌免疫有效率是百分之十几,16好像,免疫总得试试

加油加油

谢谢,不知道这种情况化疗免疫效果怎样

• 加油加油
    10 楼 2022-10-22 07:21:08

暂时不考虑,拒绝一个了已经

加油加油
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年