选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问有脑转移半偏瘫嘴角歪的病友吗!
丹丹 1941 5
2022/12/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
1个月不到半偏瘫嘴角歪的状态
Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2022-12-10 01:40:43

我觉得用处不大,还得考虑脑膜问题,在靶向药上面研究下

丹丹

是的 我也和医生沟通过 暂时核磁共振上没有这个迹象 说是发现病时就有的那个肿瘤长大引起的 现在等1个月后复查才能知道放疗有没有用,我想了解下偏瘫这个状况有没有病友遇到扎针灸有用吗?我

• 丹丹
    2 楼 2022-12-08 11:50:10

是的 我也和医生沟通过 暂时核磁共振上没有这个迹象 说是发现病时就有的那个肿瘤长大引起的 现在等1个月后复查才能知道放疗有没有用,我想了解下偏瘫这个状况有没有病友遇到扎针灸有用吗?我

阳光~

注意脑膜问题啊

• 阳光~
    3 楼 2022-12-08 11:33:41

注意脑膜问题啊

• 丹丹
    4 楼 2022-12-07 05:29:52

今年2月份确诊之后放疗了3次 然后一直吃奥西替尼到今年10份复查脑袋有点长大 肺缩小 然后双倍吃奥西替尼到11月份去复查还是在长点 后放疗12次 11月份开始放疗前就有点脸嘴歪 手脚无力 现在回到家还是在吃奥西替尼 过1个月去复查

永不止步

之前什么治疗,什么用药?

• 永不止步
    5 楼 2022-12-07 05:15:20

之前什么治疗,什么用药?

丹丹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年