选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥西耐药后换伏美有效吗?
9935 3510 7
2023/2/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
奥西吃了18个月后,原发病灶增大,脑部新增一个结节,医生说奥西耐药了,基因检测还是原来的egfr19突变,体感正常。因为不想化疗,医生建议换伏美单药不加量正常吃,想知道伏美有效果吗?一般不都是建议伏美加量吃吗?
我们想试试奥西加量,又格外担心奥西加量的副作用,纠结中,有大神能给点建议吗?

Alternate Text
  • 要加油
    1 楼 2023-02-11 11:53:24

请问怎么样,一样的情况,奥西一年多耐药

• 阳光~
    2 楼 2022-12-16 01:36:30

奥西加量 还不如奥西联合卡博或者乐伐这样的方案

本来也没有办法能治本,我们只是希望奥西加量可以帮我妈多维持几个月有质量的正常人生活。你的意思是奥西加量达不到这种效果,是吗?我没大看懂。因为我们是现在不想化疗,冬天化疗护理起来也不方便。南方农村冬天很冷,也没有室内厕所。化疗后护理不好,情况会更糟糕。

3 楼 2022-12-15 11:04:39

本来也没有办法能治本,我们只是希望奥西加量可以帮我妈多维持几个月有质量的正常人生活。你的意思是奥西加量达不到这种效果,是吗?我没大看懂。因为我们是现在不想化疗,冬天化疗护理起来也不方便。南方农村冬天很冷,也没有室内厕所。化疗后护理不好,情况会更糟糕。

阳光~

奥西联合贝伐或者奥西联合培美曲塞试试,加量治标不治本,找机会基因检测

• 阳光~
    4 楼 2022-12-14 11:04:28

奥西联合贝伐或者奥西联合培美曲塞试试,加量治标不治本,找机会基因检测

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入