选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌晚期奥西替尼耐药
Alisa 5202 33
2023/2/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌晚期,靶向药奥西替尼耐药了,现在肿瘤增长很快,肚子都是肿瘤导致肚子很大,医生让吃达拉菲尼和曲美替尼,吃了一个月没一点效果,饭也吃不下,全身疼痛,该怎么办
Alternate Text
  • 要加油
    1 楼 2023-02-12 02:05:50

你们选阿美没有,医生也给我们推荐了阿美

杨静

阿美替尼怎么样?医生建议我们吃阿美

• Alisa
    2 楼 2023-02-06 09:12:45

还有几颗,目前还在跟安罗替尼联合吃

• Alisa
    3 楼 2023-02-06 09:11:52

原先是奥希➕贝伐,还有打护骨针,耐药前效果很好,耐药后一个月进展非常快

妈妈早日康复。

你原先就奥西还有➕其他吗?

• 陪妈妈抗癌
    4 楼 2023-02-03 06:17:56

你好帮忙看下需要化疗吗?我妈去年年底发现双肺多发膜玻璃结节,年底手术切除左肺结节。医生让年后先化疗两期,右肺后续手术。手术快速冷冻病理结果是微浸润,大病理是肺腺癌

小明星

您是有BRAF突变吗?怎么会让你吃 达拉菲尼+曲美替尼 ,耐药后您有做基因检测吗?

• Alisa
    5 楼 2023-02-03 05:17:45

没有多的了,我们自己也还在吃

铁铁

还有没有先寄点过来试一下,多少钱再说

• Alisa
    6 楼 2023-02-03 05:16:34

出来了,没有新的突变,还是EGFR19,医生让吃安罗替尼加奥希替尼,感觉效果一般

ow

出来了吗?是什么变异服用什么药呢

• 妈妈早日康复。
    7 楼 2023-02-01 09:29:09

没找着 不存在

铁铁

我电话182 7580 6310

• ow
    8 楼 2023-01-31 04:27:09

出来了吗?是什么变异服用什么药呢

Alisa

耐药后就直接让吃达拉和曲美,吃了后越来越严重,现在换了一家医院重新做基因检测,结果还没出来

• 妈妈早日康复。
    9 楼 2023-01-30 11:58:12

你报你的 我找你

铁铁

有电话号码给我一下

• 妈妈早日康复。
    10 楼 2023-01-30 11:57:10

有剩

Alisa
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士