选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
哪位大佬帮忙看看,严重吗?
老爸能治愈 3972 14
2024/1/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
哪位大佬能帮忙看看,严重吗?医生还没看到,不知道分期

Alternate Text
  • 虚幻
    1 楼 2024-01-08 05:16:46

请问1b期,中分化,有胸膜受累,无其他转移,一定要化疗吗,我们是罕见的ret融合突变,6万一个月的靶向药吃不起,现在很焦虑,不知道该怎么办了

别复发

挺好的,1a2期,早早期,做了根除手术基本等于治愈,术后无需辅助性治疗,把自己当个正常人就行了。

• Emily
    2 楼 2024-01-07 03:24:53

什么外敷管用?

无谓

用🌿去外敷,绝不会复发! 切不可什么手术

• 无谓
    3 楼 2023-01-28 08:15:17

用🌿去外敷,绝不会复发! 切不可什么手术

老爸能治愈

谢谢,今天医生说有累及胸膜,可能需要后期治疗

• 别复发
    4 楼 2023-01-28 07:34:33

第二张病理报告上写着“胸膜见癌累及”

妈妈健康长寿

紧靠胸膜不代表累及胸膜呀,病理上没有写累及胸膜啊。

• 妈妈健康长寿
    5 楼 2023-01-27 09:50:24

紧靠胸膜不代表累及胸膜呀,病理上没有写累及胸膜啊。

别复发

累及胸膜了?对不起,我没看清楚。那就是1b期了,没关系的,我就是侵犯胸膜+微乳头,术后打了四期化疗,这不好好的嘛,都五年半了。

• 老爸能治愈
    6 楼 2023-01-20 09:12:50

我爸是肺段切除,微创,怕没做干净

别复发

我肺叶切除,切了一叶半的肺,开胸,手术做了6个半小时呢

• 别复发
    7 楼 2023-01-20 09:11:56

我肺叶切除,切了一叶半的肺,开胸,手术做了6个半小时呢

老爸能治愈

谢谢你,现在心情好多了,听到医生那样说,心里很难受,你手术是段切还是叶切?

• 老爸能治愈
    8 楼 2023-01-20 09:09:26

谢谢你,现在心情好多了,听到医生那样说,心里很难受,你手术是段切还是叶切?

别复发

我没吃靶向药,我术后就打了四期化疗,培美曲塞二钠+顺铂

• 别复发
    9 楼 2023-01-20 08:18:14

我没吃靶向药,我术后就打了四期化疗,培美曲塞二钠+顺铂

老爸能治愈

请问你有吃靶向药吗

• 老爸能治愈
    10 楼 2023-01-20 07:35:37

请问你有吃靶向药吗

别复发

累及胸膜了?对不起,我没看清楚。那就是1b期了,没关系的,我就是侵犯胸膜+微乳头,术后打了四期化疗,这不好好的嘛,都五年半了。

老爸能治愈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员