选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
案例探讨,MET
阳光~ 5526 8
2023/3/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
一个病友家EGFR靶点,一代耐药后,二代测序基因检测,结果见图一,因出现MET扩增,咨询医生,建议再次FISH测一下MET入实验组,结果见图二,FISH结果无MET,入组失败,医生建议下步治疗计划,化疗联合免疫,我个人不太认同,二代测序明明出现MET了,虽然扩增倍数不高,但是不排除异质性问题,除非基因检测公司作假,否则MET抑制剂总得试试,但是目前病友家人倾向医生的建议,化疗联合免疫。

现咨询大家意见,如果遇到此类情况,大家会怎么选择

Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2023-03-07 05:13:26

国内基因检测市场太乱太乱,造假没有成本

父亲的小棉袄

基因公司有可能造假吗?最近感觉不信任

• 父亲的小棉袄
    2 楼 2023-03-04 02:00:39

基因公司有可能造假吗?最近感觉不信任

• 凯悦
    3 楼 2023-03-01 11:49:14

楼主你好,我加您好友了,想咨询一些问题

• 阳光~
    4 楼 2023-02-20 11:47:00

可以的,加不上再找我

平平安安

可以加您好友问一些问题吗

• 5 楼 2023-02-19 11:42:00

你好,可以加好友,向您请教一些问题吗

• 阳光~
    6 楼 2023-02-17 11:58:08

打错了 是S139 631 21 4 45 也叫阳光

平平安安

• 阳光~
    7 楼 2023-02-17 11:56:26

可以的,是139 631 21 445

平平安安

• 平平安安
    8 楼 2023-02-16 09:20:49

阳光~
肺腺癌