选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助!kars突变后续治疗
* 2475 8
2023/3/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
kars g12c和tp53突变,有大神了解这俩突变的后续治疗吗?1b实体型低分化肺腺癌胸膜侵犯,看网上说kars突变可以吃索托拉西布现在买得到吗?大概多少钱呢?这个靶向药对防止复发有用吗,还是只能等复发再吃😭🙏

Alternate Text
  • 向阳而生
    1 楼 2023-03-17 09:50:54

是啊,不容易,都是拿钱续命

*

好贵,唉……

• 永不止步
    2 楼 2023-02-18 11:05:21

有kras临床可以考虑,最新治疗,最新用药,可以减轻不少负担,而且很成熟。

• 顺意
    3 楼 2023-02-18 09:11:34

看看大医院的临床实验组别,有针对kras g12c 靶点的临床靶向药物小组

• *
    4 楼 2023-02-17 11:58:34

好贵,唉……

向阳而生

索托拉西布有仿的。但是也不便宜,我看过朋友圈贩子介绍,一个月也要快2万的费用

• 向阳而生
    5 楼 2023-02-17 09:30:37

索托拉西布有仿的。但是也不便宜,我看过朋友圈贩子介绍,一个月也要快2万的费用

• *
    6 楼 2023-02-16 06:31:59

感谢回复🙏我家人比较抵触化疗,之前还想说不定能有药吃,现在感觉还是只能化疗了,唉😔还想问问您了解免疫吗?这个阶段上免疫会更好吗?

小明星

索托拉西布 一瓶5万多,目前只有博鳌有,如果是1B期的话,优先考虑术后辅助化疗

• 小明星
    7 楼 2023-02-16 06:01:22

索托拉西布 一瓶5万多,目前只有博鳌有,如果是1B期的话,优先考虑术后辅助化疗

*
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员