选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌晚期骨转移
2421 13
2023/2/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈吃十二天奥希替尼,打了一次骨保护针,效果不明显,还是一条腿没劲,痛,走路困难,请问大家还有没有别的治疗方法,也在吃初级止疼药
Alternate Text
  • 太阳
    1 楼 2023-02-21 06:41:42

多大年纪了,什么突变?没有脑转的话,可以先吃二代靶向药,耐药了,大概率有790突变,那时候再吃奥西也不迟。我是这样吃过来的。

去年腊月29突然有一天就一条腿疼,没法走路,后来就一直用的拐杖

• 太阳
    2 楼 2023-02-21 06:09:25

你的肺部主病灶有多大?多少?散在微小结节多吗?纵膈,淋巴,胸膜有吗?

麻烦您帮忙看一下,我也不太懂,非常感谢!

• 太阳
    3 楼 2023-02-21 06:01:58

为了对付骨转移,我用了16个月的唑来膦酸,后又改用了二十个月的地舒单抗。去年九月把地舒停了。现在就用单药奥西维持。

请问下你目前是怎么治疗的

• 4 楼 2023-02-20 05:47:56

谢谢你

• 吉祥三宝
    5 楼 2023-02-20 05:08:44

连药看看吧,184效果还是很好的

• 6 楼 2023-02-20 04:46:55

请问下你目前是怎么治疗的

• 太阳
    7 楼 2023-02-20 04:34:40

我的骨转移比你还多,我左右髂骨都有,胸椎,腰椎,肋骨,肱骨,左右腋下淋巴都有。还是去找专科医生看看吧,我也是患者。我们同病相怜。

• 8 楼 2023-02-20 03:05:42

麻烦您帮忙看一下,我也不太懂,非常感谢!

太阳

多久了?

• 9 楼 2023-02-20 03:04:28

去年腊月29突然有一天就一条腿疼,没法走路,后来就一直用的拐杖

太阳

多久了?

• 太阳
    10 楼 2023-02-20 02:38:08

多久了?

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任