选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助,帮我看下基因检测结果
啾啾 4605 8
2023/4/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸是肺鳞癌,做了五项检测,提示没有突变,但是附近内容有带✳️号的地方不明白什么意思,是有基因突变的可能吗?需要不需要从新再做基因检测还是再多加几项了,他抽烟,求助求助,求懂的病友解答一下,感谢!

Alternate Text
  • 黎明的曙光
    1 楼 2023-04-05 10:00:29

自己联系燃石基因的做,大公司放心

• 啾啾
    2 楼 2023-04-05 09:43:00

谢谢你

阳光~

五千左右吧

• 阳光~
    3 楼 2023-04-01 05:25:25

五千左右吧

啾啾

请问做你说的那些大概多少钱啊?我们家都不懂这些,没有突变难过死了

• 啾啾
    4 楼 2023-03-31 11:47:13

请问做你说的那些大概多少钱啊?我们家都不懂这些,没有突变难过死了

阳光~

还有病理组织的话 借出来,然后联系华大基因,送检,做20-50基因,不要光做这个五个突变啊,我发现这些医生乱来,真的是乱来,鳞癌,我见过突变概率最大的就是EGFR和MET,突变比例没有腺癌高,但是也是存在的呀

• 阳光~
    5 楼 2023-03-31 11:30:16

你家MET都没做

• 阳光~
    6 楼 2023-03-31 11:30:03

还有病理组织的话 借出来,然后联系华大基因,送检,做20-50基因,不要光做这个五个突变啊,我发现这些医生乱来,真的是乱来,鳞癌,我见过突变概率最大的就是EGFR和MET,突变比例没有腺癌高,但是也是存在的呀

• 啾啾
    7 楼 2023-03-30 11:21:59

谢谢🙏我就是很难过,我爸基础疾病太多了,如果吃药吃不上真不知道还能有什么办法合适他了

黎明的曙光

肺鳞癌,基本上做全套也不会有突变

• 黎明的曙光
    8 楼 2023-03-30 11:12:55

肺鳞癌,基本上做全套也不会有突变

啾啾
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年