选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
想用英飞凡,没有肺部病理
元音 2820 14
2023/4/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
喉鳞癌转移肺部,ct和支气管镜可见
病人身体很差,已经末期了,无法转院
当地小医院做不了病理,取不了组织

远程问诊,华山医院建议使用英飞凡,但是慈善计划只有肺癌可以申请。缺少病理报告。
能请教大家该怎么办?

商保买不了,年龄超了,外购药都无法报销了。
Alternate Text
  • 元音
    1 楼 2023-04-23 08:51:18

哪个不错,k药还是i药

snakes

不错的

• snakes
    2 楼 2023-04-23 08:41:04

不错的

• 太阳
    3 楼 2023-04-23 05:13:52

抱歉,我也是患者,不懂呵。

元音

您好,我想请教一下,您了解英飞凡和可瑞达的安全性差别吗? 我现在可以使用可瑞达,但不敢用。 病人已经营养严重不良,身体很差

• 元音
    4 楼 2023-04-23 03:54:33

您好,我想请教一下,您了解英飞凡和可瑞达的安全性差别吗? 我现在可以使用可瑞达,但不敢用。 病人已经营养严重不良,身体很差

太阳

肺部没做病理,怎么知道是喉鳞癌转移过去的呢?继发?原位?金标准还是病理吧?

• 元音
    5 楼 2023-04-21 09:51:00

以前喉癌有病理

太阳

肺部没做病理,怎么知道是喉鳞癌转移过去的呢?继发?原位?金标准还是病理吧?

• 太阳
    6 楼 2023-04-21 09:07:27

元音

也祝你一切顺利安好

• 元音
    7 楼 2023-04-21 08:48:06

也祝你一切顺利安好

太阳

祝好。

• 太阳
    8 楼 2023-04-21 07:51:05

祝好。

元音

k药我是拿到处方的,也符合慈善标准。就是考虑i药安全性好点

• 元音
    9 楼 2023-04-21 06:35:20

k药我是拿到处方的,也符合慈善标准。就是考虑i药安全性好点

太阳

去一个大点的三甲医院,把肺部病理做了,不畄遗憾。晚期重疾,就是与死神搏斗。我也是晚期。

• 元音
    10 楼 2023-04-21 06:31:21

谢谢,身体不支持了,太严重了。用免疫药都有梭哈的意思

太阳

元音:试试120跨城转送 ,这个可以自己指定医院,120帮助联系。试一试吧,要不要随行医生,这就要自己拿主意了,这项是要收费的。

元音
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员