选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
帮忙看一下 是哪一期
老妈康复康复! 4956 13
2023/6/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
这是今天出的检查结果  已住院还没有介入治疗  病人不知

Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2023-06-09 09:51:42

会顺利的,加油💪

老妈康复康复!

是恶性 已经来东肿抓紧检查 安排手术了 希望顺利!

• 老妈康复康复!
    2 楼 2023-06-06 04:04:52

是恶性 已经来东肿抓紧检查 安排手术了 希望顺利!

阳光~

左肺上叶那个病灶,一个描述部分实性,一个描述的混磨,所以如果实性来说,一般恶性程度就高一些,但是病理贴壁型,又是高分化,所以我觉得这个情况就赶紧果断手术,当时也不应该穿刺,直接开掉就行,看报告就是恶性了

• STORT
    3 楼 2023-06-03 09:07:25

别行骗了,给自己积点德

• 阳光~
    4 楼 2023-05-31 11:09:43

左肺上叶那个病灶,一个描述部分实性,一个描述的混磨,所以如果实性来说,一般恶性程度就高一些,但是病理贴壁型,又是高分化,所以我觉得这个情况就赶紧果断手术,当时也不应该穿刺,直接开掉就行,看报告就是恶性了

• 老妈康复康复!
    5 楼 2023-05-27 06:10:14

好的 谢谢回复 祝健康平安~

别复发

我当时手术是在北肿胸外二科,主治大夫是吴楠教授,术后辅助治疗是在北肿胸内一科,主治大夫是王子平主任。

• 别复发
    6 楼 2023-05-27 01:51:33

我当时手术是在北肿胸外二科,主治大夫是吴楠教授,术后辅助治疗是在北肿胸内一科,主治大夫是王子平主任。

老妈康复康复!

友友 问一下您是在北京肿瘤医院治疗的吗是哪个医生 我家也打算直接去北京手术不知道是挂肿瘤科还是胸外科

• 老妈康复康复!
    7 楼 2023-05-27 09:50:34

友友 问一下您是在北京肿瘤医院治疗的吗是哪个医生 我家也打算直接去北京手术不知道是挂肿瘤科还是胸外科

别复发

1a2期当然是早期,赶紧手术吧

• 老妈康复康复!
    8 楼 2023-05-26 05:03:53

好的👌🏻

别复发

• 别复发
    9 楼 2023-05-26 04:31:31

老妈康复康复!

1a2属于是早期吗 我今天才开始了解 目前医生还没有让做任何检查 患者症状是这几天做了穿刺有点咳血 其他无症状 谢谢友友~

• 老妈康复康复!
    10 楼 2023-05-26 04:09:11

1a2属于是早期吗 我今天才开始了解 目前医生还没有让做任何检查 患者症状是这几天做了穿刺有点咳血 其他无症状 谢谢友友~

别复发

肺癌分期有两种,术前根据影像及其他检查所做的分期叫临床分期,用c表示。术后病理科根据手术情况做的分期叫病理分期,用p表示。如果两个不一样,以病理分期为准。 根据你提供的材料,你家的临床分期似为1a2期。 另外,介入治疗是一种治疗手段,是有特定含义的,跟你想表达的意思不一样。

老妈康复康复!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员